Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Как правильно раздеваться перед мужем (11 фото)

171856
11

Эти фото были сделаны для журнала Life, который вышел в 1937 году. На них блондинка по имени Джун Сэн Клэр (June St. Clair) показывает, как надо раздеваться в спальне перед мужем. А брюнетка демонстрирует неправильный вариант.

В сопроводительном тексте говорится, что Джун в прошлом была танцовщицей бурлеска, а теперь она профессор. Каких именно наук — не уточняется. Впрочем, и без всяких пояснений ясно, что она доктор соблазнительных наук и чемпион мира по раздеванию перед мужем. Итак, смотрим внимательно и запоминаем, профессор покажет только один раз.

Реклама
×

Источник: www.kleo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
21
Alexandr Emelyanov Марина Год назад
Метко втыкает в стену
Показать все 8 ответов
21
Alexandr Emelyanov Denis Alfimov Год назад
Дико поддерживаю! Женщина это цветок, быть красивой - это ее работа. Если муж свинья и баксы выпадают у него при небрежно снятых брюках- так уходите от него, чего вы ждете?
50
Анна Игнатьева Лена Год назад
Ну я не знаю что такое "алкоголичка", но мужчина в майке это же просто рррр <3, обожаю плечи и бицепсы своего мужчины, а майка это только подчеркивает
137
ни одного имени Анна Игнатьева Год назад
да-да-да))))) я тоже ЗА майки)))
201
АнтонКнязев 2 года назад
260
Антон Skon 2 года назад
Это принц на второй фотке ?
Показать ещё 27 комментариев (из 153)