“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Как правильно раздеваться перед мужем (11 фото)

171612
11

Эти фото были сделаны для журнала Life, который вышел в 1937 году. На них блондинка по имени Джун Сэн Клэр (June St. Clair) показывает, как надо раздеваться в спальне перед мужем. А брюнетка демонстрирует неправильный вариант.

В сопроводительном тексте говорится, что Джун в прошлом была танцовщицей бурлеска, а теперь она профессор. Каких именно наук — не уточняется. Впрочем, и без всяких пояснений ясно, что она доктор соблазнительных наук и чемпион мира по раздеванию перед мужем. Итак, смотрим внимательно и запоминаем, профессор покажет только один раз.

Реклама
×

Источник: www.kleo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
21
Alexandr Emelyanov Марина Год назад
Метко втыкает в стену
Показать все 8 ответов
21
Alexandr Emelyanov Denis Alfimov Год назад
Дико поддерживаю! Женщина это цветок, быть красивой - это ее работа. Если муж свинья и баксы выпадают у него при небрежно снятых брюках- так уходите от него, чего вы ждете?
49
Анна Игнатьева Лена Год назад
Ну я не знаю что такое "алкоголичка", но мужчина в майке это же просто рррр <3, обожаю плечи и бицепсы своего мужчины, а майка это только подчеркивает
134
ни одного имени Анна Игнатьева Год назад
да-да-да))))) я тоже ЗА майки)))
200
АнтонКнязев 2 года назад
259
Антон Skon 2 года назад
Это принц на второй фотке ?
Показать ещё 27 комментариев (из 153)