Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Как правильно раздеваться перед мужем (11 фото)

170945
11

Эти фото были сделаны для журнала Life, который вышел в 1937 году. На них блондинка по имени Джун Сэн Клэр (June St. Clair) показывает, как надо раздеваться в спальне перед мужем. А брюнетка демонстрирует неправильный вариант.

В сопроводительном тексте говорится, что Джун в прошлом была танцовщицей бурлеска, а теперь она профессор. Каких именно наук — не уточняется. Впрочем, и без всяких пояснений ясно, что она доктор соблазнительных наук и чемпион мира по раздеванию перед мужем. Итак, смотрим внимательно и запоминаем, профессор покажет только один раз.

Реклама
×

Источник: www.kleo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176 комментариев
16
Alexandr Emelyanov Марина 12 месяцев назад
Метко втыкает в стену
Показать все 8 ответов
405
Александр Лена Год назад
А что не так в майке??
16
Alexandr Emelyanov Denis Alfimov 12 месяцев назад
Дико поддерживаю! Женщина это цветок, быть красивой - это ее работа. Если муж свинья и баксы выпадают у него при небрежно снятых брюках- так уходите от него, чего вы ждете?
49
Анна Игнатьева Лена 12 месяцев назад
Ну я не знаю что такое "алкоголичка", но мужчина в майке это же просто рррр <3, обожаю плечи и бицепсы своего мужчины, а майка это только подчеркивает
129
ни одного имени Анна Игнатьева 12 месяцев назад
да-да-да))))) я тоже ЗА майки)))
259
Антон Skon 2 года назад
Это принц на второй фотке ?
Показать ещё 27 комментариев (из 153)