С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Как правильно раздеваться перед мужем (11 фото)

171783
11

Эти фото были сделаны для журнала Life, который вышел в 1937 году. На них блондинка по имени Джун Сэн Клэр (June St. Clair) показывает, как надо раздеваться в спальне перед мужем. А брюнетка демонстрирует неправильный вариант.

В сопроводительном тексте говорится, что Джун в прошлом была танцовщицей бурлеска, а теперь она профессор. Каких именно наук — не уточняется. Впрочем, и без всяких пояснений ясно, что она доктор соблазнительных наук и чемпион мира по раздеванию перед мужем. Итак, смотрим внимательно и запоминаем, профессор покажет только один раз.

Реклама
×

Источник: www.kleo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
21
Alexandr Emelyanov Марина Год назад
Метко втыкает в стену
Показать все 8 ответов
21
Alexandr Emelyanov Denis Alfimov Год назад
Дико поддерживаю! Женщина это цветок, быть красивой - это ее работа. Если муж свинья и баксы выпадают у него при небрежно снятых брюках- так уходите от него, чего вы ждете?
50
Анна Игнатьева Лена Год назад
Ну я не знаю что такое "алкоголичка", но мужчина в майке это же просто рррр <3, обожаю плечи и бицепсы своего мужчины, а майка это только подчеркивает
137
ни одного имени Анна Игнатьева Год назад
да-да-да))))) я тоже ЗА майки)))
200
АнтонКнязев 2 года назад
260
Антон Skon 2 года назад
Это принц на второй фотке ?
Показать ещё 27 комментариев (из 153)