Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

В России создают водородный двигатель для катеров (1 фото)

439
1

Торговый представитель России в Австрии Юрий Стеценко сообщил что специалисты Российской академии наук из города Черноголовка Московской области совместно с австрийской фирмой разрабатывают экологически чистый водородный двигатель для катеров, который планируется испытать в будущем году на озере под Веной, передает РИА Новости.
По словам Юрия Стеценко, первоначально планировалось разрабатывать водородные и гибридно-водородные двигатели для авиации. Но из-за антироссийских санкций ЕС ряд высокотехнологичных проектов переориентируется на области, которые нельзя отнести к технологиям двойного назначения. Водородный двигатель для катера будет коммерчески не менее выгодным, чем планировавшийся двигатель для летательных аппаратов.
Торгпред рассказал: "Есть разработка Академии наук из наукограда Черноголовки — с двигателем, который не создает никакого загрязнения окружающей среды. Первый такой двигатель установим на катере в следующем году и проведем испытания на Нойзидлерзее — это прекрасное озеро, знаменитое своей чистой водой, недалеко от Вены".

Источник: www.yoki.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария