Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Как устроен телеканал (29 фото)

10263
29

Продолжается моя подрывная деятельность по развитию блогосферы Черноземья. На этот раз мне удалось достичь консенсуса в переговорах с телеканалом "TV-Губерния" и в самом начале зимы я отправился в самые недра телевизионных аппаратных, студий прямого эфира, гримерных и прочих ньюсрумов, прихватив с собой несколько воронежских блогеров.
Учитывая то обстоятельство, что телевизор я не смотрю в принципе и даже новости узнаю из интернета или по радио, стоя в пробках на пути на работу, экскурсия вышла на удивление интересной и познавательной. По крайней мере, теперь я испытываю должное уважение к людям, которое делают такое сложное и высокотехнологичное дело, как современное телевидение. Не то, чтобы я после экскурсии начал коротать вечера перед телеком, но люди, которые мне повстречались там, действительно полны энтузиазма к делу, которым занимаются.

Реклама
×

Источник: muph.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
118
akunamataaaaata 2 года назад
а зачем зеркало над камерой? какой сакральный смысл?
115
Александр Зиновьев 2 года назад
Чо то как то "дежурка" на пссс тянет. В эфирке векторбокс, в редакции фабрика новостей. Всё как у меня когда то было в бытность работы админом на местном канале )
46
Павел 2 года назад
Люди добрые, просвятите: то ли это ракурсы в фото такие неудачные что объктивы камер не видны со стороны "ведущего", то ли камеры снимают "сквозь" зеркало телесуфлёра?
229
бухгалтер АртурИскаков 2 года назад
Насчет провинциальных СМИ согласен) Половина города или больше в отпусках за свой счет на Новогодних каникулах, да не по закону, но тут жаловаться все равно не куда, как бы все уже давно без работы, но уровень безработицы, если верить губернским каналам не более 1 %) Так что все не так уж и плохо, но выходя на улицу и общаясь с людьми, просто понимаешь, что до ЧМ по футболу в губернии доживут немногие