Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Как устроен телеканал (29 фото)

10284
29

Продолжается моя подрывная деятельность по развитию блогосферы Черноземья. На этот раз мне удалось достичь консенсуса в переговорах с телеканалом "TV-Губерния" и в самом начале зимы я отправился в самые недра телевизионных аппаратных, студий прямого эфира, гримерных и прочих ньюсрумов, прихватив с собой несколько воронежских блогеров.
Учитывая то обстоятельство, что телевизор я не смотрю в принципе и даже новости узнаю из интернета или по радио, стоя в пробках на пути на работу, экскурсия вышла на удивление интересной и познавательной. По крайней мере, теперь я испытываю должное уважение к людям, которое делают такое сложное и высокотехнологичное дело, как современное телевидение. Не то, чтобы я после экскурсии начал коротать вечера перед телеком, но люди, которые мне повстречались там, действительно полны энтузиазма к делу, которым занимаются.

Реклама
×

Источник: muph.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
116
akunamataaaaata 2 года назад
а зачем зеркало над камерой? какой сакральный смысл?
119
Александр Зиновьев 2 года назад
Чо то как то "дежурка" на пссс тянет. В эфирке векторбокс, в редакции фабрика новостей. Всё как у меня когда то было в бытность работы админом на местном канале )
46
Павел 2 года назад
Люди добрые, просвятите: то ли это ракурсы в фото такие неудачные что объктивы камер не видны со стороны "ведущего", то ли камеры снимают "сквозь" зеркало телесуфлёра?
229
бухгалтер АртурИскаков 2 года назад
Насчет провинциальных СМИ согласен) Половина города или больше в отпусках за свой счет на Новогодних каникулах, да не по закону, но тут жаловаться все равно не куда, как бы все уже давно без работы, но уровень безработицы, если верить губернским каналам не более 1 %) Так что все не так уж и плохо, но выходя на улицу и общаясь с людьми, просто понимаешь, что до ЧМ по футболу в губернии доживут немногие