Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Памяти Фредди Меркьюри (46 фото)

27537
46

24 ноября 1991 г. не стало Фредди Меркьюри. Певец и музыкант, вокалист рок-группы Queen, по опросу британских слушателей признан одним из лучших рок-певцов XX века.

Фредди Меркьюри до сих пор остается одним из самых популярных исполнителей во всем мире. Его невероятные сценические образы и манера поведения на сцене известны даже людям, далеким от музыки.

Мы любим и помним тебя, Фредди!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
35
Orpheus 2 года назад
Breakthru - Этот локомотив уже много лет стучит по рельсам моей фонотеки =)
−4
igortrotsky 2 года назад
Вторая заповедь:
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли...."
1
Максим igortrotsky 2 года назад
Тем более, что этот человек - [мат]
82
Сафронов 2 года назад
Я не думаю о том, будут ли меня помнить после смерти. Это уже не мое дело. Я же буду мертв, какая мне, к черту, разница.

И это слова человека, который будучи почти мертвым, записал альбом...
Великий человек, великий музыкант.
128
Колорадыш 2 года назад
Уверен, не у кого из известных в мире людей язык не повернется назвать Меркури *****ом, они-то знают, каков масштаб этой личности. Зато безвестные шавки с легкостью гадят на имя великого музыканта, хотя, не сомневаюсь, разом подставили бы свои никчемные задницы даже за половину той славы, которая окружала Фредди при его жизни.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
АлександрКравцов 2 года назад
На любителя, можно сказать, на истинного гурмана.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
445
Virtualik АлександрКравцов 2 года назад
Особенно гамасятина в восторге
445
Virtualik 2 года назад
О, гомосятина не согласна ))
87
марина 2 года назад
музыка классная.мужик суперский.мой муж тоже би.и что мне его ненавидеть?не ревную его ни к женщинам,ни к мужчинам.сама тоже би.можете осуждать))
Показать ещё 28 комментариев (из 184)