Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Мозг должен работать (1 фото)

59773
1

Одно время я работала в службе технической поддержки одного из крупнейших хостинг-провайдеров. Приходилось общаться очень много и с очень разными людьми. И вот однажды к нам в офис пришел старик 75 лет. Возраст я знаю точно, так как мы всегда просим паспорт, чтобы проверить, что с сайтом не пытаются совершить действия "левые" люди.
Обычно приход пожилых людей в нашу компанию не сулил ничего хорошего, зачастую они просто ошибались дверью, но если приходили действительно к нам, то понять, что они хотят и объяснить, что им нужно сделать, занимало ооочень много времени. Поэтому мы с коллегами даже сыграли в "камень-ножницы-бумага", чтобы определить, кто же возьмется за этого дедушку.
Дедушка достался мне. Он сильно смущался и извинялся, было видно, что ему очень неудобно говорить о том вопросе, из-за которого он пришел. Во время его извинений у меня мелькали разные мысли о порно-сайтах, доменах из стоп-листа и т.д., но оказалось, что дедушка просто не может продлить хостинг онлайн и ему из-за этого было очень стыдно.
В течение последних нескольких месяцев дедушка делал свой сайт, где размещал фотографии своей семьи, описывал значимые события, записывал интересные для него вещи. Сайт был довольно простой, но он был написан "с нуля" без использования конструкторов и пр. Он был написан человеком, которому было 75 лет! Как объяснил сам владелец сайта, он делал его, чтобы его мозг не прекращал работать, потому что это для него самое страшное. Поэтому ему было так стыдно, что он не смог оплатить хостинг онлайн - это означало, что его мозг перестает справляться с простыми для всех вещами.
Я обратилась к нашему "главному" и было принято решение, что дедушка больше не будет сталкиваться с такой проблемой - все услуги компании ему предоставляются бесплатно, а он сам стал для нас легендой, стал тем примером, на которого нужно равняться.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
46
Винокуров 2 года назад
нихра не фейк... для хостинг-провайдера подарить дедуле халявный хостинг не стоит ничего... Зато деду приятно и одной проблемой стало меньше. Скажу честно, я как руководитель крупного сервисного центра по ремонту электроники, часто распоряжаюсь не брать денег с престарелых людей, тем более если для компании это не стоит ничего либо ооочень мизерные деньги.
−204
Это админы минусы ставят. бармалей 2 года назад
ты просто не понимаешь смысла холдинга. дать на халяву холдинг это реально не затратно. так что не боись твоя модель мира не нарушена.
−204
Это админы минусы ставят. Alexey Ustinov 2 года назад
Гребаный андроид За им глаз да глаз нужен.
Холдинг на халяву, да, это интересно Тариф "Стартап" - холдинг начального уровня, без акционеров, без инвистиций. тариф "Умеренный" - холдинг с не более 5 акционерами и инвистициями. Тариф "Безлимит" - количество акционеров не ограничено, возможно расширение холдинга до трансконтинентального уровня
−79
dcpromo Александр 2 года назад
иди [мат] у самого небось уже в 30 пиcьkа не стоит))))))))
−204
Это админы минусы ставят. Глаголю как боженька 2 года назад
авторитет надо уметь удержать.авторитет вещь сложная и тонкая. утверждать что он не поколебим у учителя может только далекий от педагогики человек.
131
Anna “A.J.” Jare donembro 2 года назад
"После работы соточку водочки под пиво" и "аликом не был"? Батенька, у меня для вас сюрприз: у алкоголизма несколько стадий. Но рада, что вы взяли под контроль свою слабость.
316
Алексей 2 года назад
лютый дед таким памятники чугунные надо ставить при жизни
−7
Vitali 2 года назад
дедушка супер и вы молодцы. ...пошла тренировать мозг...
9
Katy 2 года назад
дали бы ссылочку
Показать ещё 24 комментария (из 126)