Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Квартира из общественного туалета в Лондоне (11 фото)

65349
11

Пока английская аристократия живет в дворцах, в Лондоне перестраивают жилье из общественных туалетов. При этом все это преподносится как небывалое достижение монархии.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
216
Алексей 2 года назад
все хорошо, но запашок то поди остался!
192
Борис 2 года назад
Зато при планировке вообще не возникнет сложностей с размещением и количеством санузла. В любом месте, где захотел, там и присел. У нас в России даже если теоретически такое представить, то учитывая сознательность наших граждан, вонищу придется хлоркой до-о-о-олго перебивать.
52
Комардин Сергей Виталий 2 года назад
В Москве в Останкино естьTwin Pigs
303
Vitali 2 года назад
Народ, одному мне не верится, что за 45 тысяч фунтов такую отделку не сделать? Как-то уж очень круто получилось для такой, я бы сказал, небольшой суммы денег.
Показать все 7 ответов
−94
Muson1984 straga 2 года назад
Очередной высер?
−94
Muson1984 straga 2 года назад
КИЕВ!!! детка. ЭТО КИЕВ!!!. Старше вашей [мат] моцковии
−94
Muson1984 straga 2 года назад
Ну-ну, дурень думкою багатіє. Это так же реально как сейчас тебе по твоим губам [мат] поводить. Очень хотелось бы, но не реально.
Показать ещё 27 комментариев (из 156)