Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Квартира из общественного туалета в Лондоне (11 фото)

65452
11

Пока английская аристократия живет в дворцах, в Лондоне перестраивают жилье из общественных туалетов. При этом все это преподносится как небывалое достижение монархии.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
127
Алексей 2 года назад
все хорошо, но запашок то поди остался!
192
Борис 2 года назад
Зато при планировке вообще не возникнет сложностей с размещением и количеством санузла. В любом месте, где захотел, там и присел. У нас в России даже если теоретически такое представить, то учитывая сознательность наших граждан, вонищу придется хлоркой до-о-о-олго перебивать.
52
Комардин Сергей Виталий 2 года назад
В Москве в Останкино естьTwin Pigs
304
Vitali 2 года назад
Народ, одному мне не верится, что за 45 тысяч фунтов такую отделку не сделать? Как-то уж очень круто получилось для такой, я бы сказал, небольшой суммы денег.
Показать все 7 ответов
−94
Muson1984 straga 2 года назад
Очередной высер?
−94
Muson1984 straga 2 года назад
КИЕВ!!! детка. ЭТО КИЕВ!!!. Старше вашей [мат] моцковии
−94
Muson1984 straga 2 года назад
Ну-ну, дурень думкою багатіє. Это так же реально как сейчас тебе по твоим губам [мат] поводить. Очень хотелось бы, но не реально.
Показать ещё 27 комментариев (из 155)