Непобедимому Михаэлю Шумахеру 46 (16 фото)

11913
16

Михаэль Шумахер – немецкий автогонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, двукратный вице-чемпион мира и трижды бронзовый призёр, обладатель многочисленных рекордов Формулы-1 по числу побед (91), подиумов (155), побед за один сезон (13), быстрых кругов (77), а также чемпионских титулов подряд. Его имя давно стало нарицательным, а журналисты дали ему прозвище «Красный барон» из-за национального сходства, болида «Феррари» красного цвета, красной спортивной формы и своей непобедимости…

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
487
СергейЗеленский 2 года назад
Мне повезло, что я смотрел гонки с участием Шумахера во время его выступлений. И я помню как было жаль, когда в 2006 году он объявил об уходе из Феррари. Хотя думаю, что еще пару лет мог бы там гоняться и один титул, а может и все два были бы его.Потом был "отпуск" и возвращение, но уже в "Мерседес". Хоть он там и не побеждал и не стал чемпионом, но думаю, что всем очевидно, что во многом благодаря Шумахеру команда "Мерседес" сейчас на высоте, он вместе с Брауном, как и в "Феррари" заложил основу для побед. Ну а потом....потом была нелепая травма, жуткое стечение обстоятельств! Никто не мог бы и подумать, что человек, который гонялся на высоких скоростях и увлекался экстримом может попасть в такую ситуацию Но Шумми не мог без риска.....
Поэтому после всего сказанного хочу поздравить Михаэля с Новым 2015 годом, с Днем Рождения 3 января и пожелать ему ЗДОРОВЬЯ и СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! А его семье держаться.
62
Grin 2 года назад
Всегда болел против него. Но чувство уважения огромное к нему.
Здоровья и еще раз здоровья.
281
АннаКарпова Антон 2 года назад
Не "Любовь", а "Уважение"! На их примере люди верят в свои силы, идут дальше и добиваются лучшего.
487
СергейЗеленский Антон 2 года назад
Большой вопрос в твоей полезности! Не тебе решать кто полезен, а кто нет. Как минимум, он состоялся как человек и как спортсмен, которого знают и уважают многие люди! А насчет его полезности советую почитать материалы о благотворительности Семьи и фонда Шумахеров.
109
weofheofw 2 года назад
Михаэль, скорейшего вызодоровления! И да, F1 forever !
455
Александр 2 года назад
Хочется пожелать Михаэлю скорейшего выздоровления! Болею за него с 1994 года.
165
Александр 2 года назад
Шумахер - человек эпоха, он уже в аналах истории. Мое поколение я на 100% уверен будет с огромным уважением упоминать его, ставшее уже нарицательным имя.
312
gunter 2 года назад
когда твое имя становится нарицательным,на ряду с такими как "такой умный - прям как Шелдон",или "красивы как Ален Делон",почти во всем мире твоей фамилией обзывают очень быстрых,безбашенных водителей.поэтому можно считать,что жизнь прожил не зря
353
Иван Петров 2 года назад
К сожалению никакие деньги не могут помочь в таких случаях. Остаётся пожелать ему удачи в прохождении столь серьёзного жизненного урока.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)