Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Мама 6 детей создает неповторимые снимки своих малышей (13 фото)

32492
13

Люсия – это настоящая мать-героиня. Она мама шестерых прекрасных малышей. Все произошло по нарастающей: первым родился мальчик, потом родились мальчики-близнецы, а затем девочки-тройняшки. Несмотря на все заботы, связанные с воспитанием такого количества деток, Люсия отлично справляется, при этом успевая фотографировать своих малышей.

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
109
Оль 2 года назад
Пока не родила 2-х детей, то тоже думала, что много детей- это не геройство. Но потом передумала процесс беременности и родов меня не впечатлили ни разу, поэтому за третьим точно не пойду а эта мать молодец. И муж тож молодец раз согласился обеспечивать и жить с такой оравой
38
АлмазЗарипов 2 года назад
Супер. Мы с одним то не успеваем фоткаться)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
vanek2219 2 года назад
Фото замечательные. Только героизма в рождении 6 детей нет. Это ИМХО
Показать все 8 ответов
41
vanek2219 Alex 2 года назад
Это не героизм! Это называется разгребание проблем которые ты сам же себе и создал, как бы цинично это бы не звучало.

Родили десятерых, будьте добры прокормите и вырастите. Это обязанность, а не геройство.
Геройство это когда человек идет мимо горящего дома и слышит крики о помощи. У него есть ВЫБОР. И он выбирает, зайти в дом и спасти человека рискуя собственной жизнью. прошел бы он мимо ему б никто и слова не сказал.
215
Germanika 2 года назад
о, какая красота!
432
Qwerty 2 года назад
Красивые фото, красивые дети! Местами перешоп, но для красивой картинки - можно!)))
Показать ещё 26 комментариев (из 33)