Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Рыбалка не на жизнь, а на смерть (13 фото)

23564
13

Один из самых тяжелых видов морского рыбного промысла — добыча клыкача, "белого золота Южного океана", как называют эту деликатесную рыбу за белоснежное мясо с целебными свойствами и великолепным вкусом. Из последнего такого рейса я и привез эти фотографии, сделанные на борту корейского ярусоловного судна "Sunstar" в районе Фолклендских островов и в море Росса.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Павел 3 года назад
тоже был там, и на Фолклендах и на Ю.Георгии в 13 лет назад в 2002 году. хреновое там однако сейчас лето тож от Атлантниро ходил, но на науке Атлантиде. штормило у нас там постоянно... эх... ну за науку :beer:
260
Александр sergejs 3 года назад
Думаю, это про общую квуту, на всех. Тоесть если разрешено 10т, на всех, то без разницы сколько и кто поймал отдельно.
471
Дб 3 года назад
все знают его под другим именем, чилийский сибас. Прикольно делать из него шашлык.
432
Alex Lukash Илька 3 года назад
Тоже подумал, шняга какая то получается, всего доллар за кило!
272
Валерий Шальнов Максим Овечкин 3 года назад
Нарыл инфу. 11евро= 1 кг лосося, клыкач 30 евро за кг.