Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего старика и 12-летней девочки Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Самое лучшее место на Земле, приглашаем! (37 фото)

27081
37

О жемчужине Сибири - Байкале. Озеро такое, если кто не знает. Самое глубокое в мире. Самое чистое. Приблизительно запас пресной воды - 20% от мирового. (Не считая ледников, конечно)
Я сам по себе ненавижу пляжи, места купания людей, где люди ходят чуть ли не по головам. Да и традиционные места отдыха горожан - где опять те же самые городские лица вокруг, и кажется что весь город с тобой приперся на отдых - какой это отдых?
Отдых настоящий - наедине с природой. А если с Байкалом - он придаст ещё и СИЛЫ, потому что это Байкал. Старый добрый Байкал. И друг и отец и брат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
4
OlinMihail 2 года назад
Сколько в России прекрасных и удивительных мест!, и каждый кулик...как говорится!Ну и я жигулевские "горы" прорекламирую. Тоже красота неописуемая!Но на Байкал все равно тянет, но то что Самарская лука "под боком" конечно упрощает путешествия по ней...Но и едут к нам со всей средней полосы и Сибири.Но меня все равно тянет на Байкал, в Карелию, а еще на урале не был в саянах, гималаях и куче мест и везде хочу побывать...В общем за туризм, товарищи!
429
Миша 2 года назад
Автор ехал с Питера???
407
Алекс 2 года назад
Супер 2016г едем покорять Байкал,кто с нами пишите в Комменты,желательно из Московской,Владимирской,Ярославской областей!
407
Алекс Данил 2 года назад
я подумаю насчет ваших слов
68
Александр Кузнецов 2 года назад
В этом году попробую сгонять на машине с Москвы на Байкал. Давно присматривался, а тут на фоне всех событий... Вот интересно на резиновой лодки без номера можно рыбачить?))
5
zalupatron ivanovich 2 года назад
ребята, без обид, байкал конечно хорош, но до самого красивого места на земле ему далеко, приезжайте в августе на юкон или северную британскую колумбию(в канаде) вот там красота так красота! Людей нет вообще на сотни километров вокруг, а пейзажи такие , что аж дух захватывает!
Показать все 8 ответов
273
Ольга 2 года назад
Господа! Я бы с удовольствием отдохнула еще раз на БАйкале, но.... До МСК ехать 8 часов потом самолетом минимум 5 часов ва потом до базы добираться - сомнительное удовольствие.. Раньше каждый год в Крыму отдыхали и на АЗове - поверьте там есть такие места что как Париж - увидел и умер.... Гребаные политики испоганили все
6
Турбазы окультуриваются потихоньку. Налаживается сервис. Цены вот только
6
Как хорошо что я рядом живу. Правда последнее время чаще на Байкал работать приезжаю
94
gvidon 2 года назад
Байкальские дюны
131
Антон 2 года назад
Отдыхал на тур.базе Максимиха - вещь.
Единственный минус из Москвы лететь 8 часов до Улан-Уде, там в гостинице сутки отдыхали,а потом до тур.базы на автобусе ещё 7 часов.
Но отдых офигенный.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 52)