Баллада про снайпера (1 фото)

13529
1

Моя мама написала стих, который посвятила своему деду - фронтовику. Дед Зинько (Зиновий) прошёл две войны: Финскую и Отечественную. Он был снайпером.
Однажды в бою, его сильно ранило осколком. Было повреждено лицо. Очень долго дед находился в госпитале. Зная, как сильно изменилась его внешность, он принял решение не возвращаться домой: пусть он будет мёртвым, но таким же красивым и любимым для своей Марии, чем быть постоянно рядом с обезображенным лицом.
Но, настоящая любовь и христианское смирение сделали "чудо". Мария долго искала своего мужа. А найдя в киевском госпитале, не подала даже виду, что что-то не так. Обняла своего мужа и окрепшего забрала домой...
Стих, на украинском языке... но изложенный смысл, думаю легко, можно будет понять всем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
243
GluK797 2 года назад
под кат такие фотки надо прятать
106
Антон GluK797 2 года назад
Свою рожу под кат спрячь!!!
114
Роберт 2 года назад
настоящая любовь
366
Анна Анна 2 года назад
Вот она настоящая женская любовь
Показать все 7 ответов
17
Vadim Izbash Mpa3ukyc 2 года назад
честно говоря прочёл вашу переписку с Андреем.вы выглядите на фоне этого человека просто тупым быдлом.если не нравятся Фишки можете поискать другой ресурс,а не вонять тут мол ничё неизмените и т.д. а то что вы так гордитесь своей грамматикой-это просто пустой звук.люди пишут тут не официальные письма,а просто общаются и допускать ошибки при быстром наборе текстка можно тем более в нете.если такой умный пишите вообще на литературном языке как поэт или писатель,убивая на это кучу времени(которого у вас по всей видиости ооочень много)
Показать ещё 5 ответов (из 25)
17
Vadim Izbash Натлья Погребельная 2 года назад
вы даже город своей страны называете *Лугандон*,о каких полит взглядах и поддержке правительства других стран вы вообще говорите?срозу скажу что я не из России и к ней обсалютно никакого отношения не имею-это на всякий случай,если вместо мозгов,во время написания текста,включится мусоропровод.