Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Когда люди крепче камня (7 фото)

16288
7

Попытаюсь, как смогу напомнить о боях под Керчью. В буквальном смысле ПОД Керчью. Аджимушкайские каменоломни. Место, где ведро воды меняли на ведро крови. Место, где свет заменила тьма. Место, где воевал Володя Дубинин. Ад наяву.

Реклама
×

Источник: blackseafleet-21.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
10
Есть одна неточность. Дубинин не был в Аджимушкайских каменоломнях. Он был в Старо-Карантинских каменоломнях во время первой аккупации Керчи.Там было подполье состоящее из гражданских лиц и он погиб до Аджимушкайской трагедии.
150
Айртон 2 года назад
люди крепче железа!гвозди из таких людей...
411
ЖелезныйФеликс 2 года назад
Преклоняюсь перед защитниками Аджимушкая, сам неоднократно посещал музей обороны каменоломен, и именно поэтому за знание истории автору "минус" (самого поста это не касается). Володя Дубинин никакого отношения не имеет к Аджимушкаю, так как в это время находился в Старокарантинских каменоломнях. Аджимушкайцы стойко оборонялись, но только оборонялись, в отличие от партизанского отряда, который находился в Багеровских каменоломнях и вел активные боевые действия длительное время. Еще раз повторю, что никоим образом не умаляю подвига аджимушкайцев, просто хочу призвать к тому, чтобы при размещении информации о знаковых исторических событиях выверялись факты, дабы не давать повода всякой мрази, которая пытается исказить историю и оправдать подонков потомками которых они являются, делать заявления о подтасовке нами фактов и событий!
150
Айртон 2 года назад
нет слов!
150
Айртон 2 года назад
с Вами можно пообщаться? тоже военною историей интересуюсь
150
Айртон Григорий 2 года назад
нет смертям
Показать ещё 6 комментариев (из 6)