С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Когда люди крепче камня (7 фото)

16327
7

Попытаюсь, как смогу напомнить о боях под Керчью. В буквальном смысле ПОД Керчью. Аджимушкайские каменоломни. Место, где ведро воды меняли на ведро крови. Место, где свет заменила тьма. Место, где воевал Володя Дубинин. Ад наяву.

Реклама
×

Источник: blackseafleet-21.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
10
Есть одна неточность. Дубинин не был в Аджимушкайских каменоломнях. Он был в Старо-Карантинских каменоломнях во время первой аккупации Керчи.Там было подполье состоящее из гражданских лиц и он погиб до Аджимушкайской трагедии.
150
Айртон 2 года назад
люди крепче железа!гвозди из таких людей...
499
ЖелезныйФеликс 2 года назад
Преклоняюсь перед защитниками Аджимушкая, сам неоднократно посещал музей обороны каменоломен, и именно поэтому за знание истории автору "минус" (самого поста это не касается). Володя Дубинин никакого отношения не имеет к Аджимушкаю, так как в это время находился в Старокарантинских каменоломнях. Аджимушкайцы стойко оборонялись, но только оборонялись, в отличие от партизанского отряда, который находился в Багеровских каменоломнях и вел активные боевые действия длительное время. Еще раз повторю, что никоим образом не умаляю подвига аджимушкайцев, просто хочу призвать к тому, чтобы при размещении информации о знаковых исторических событиях выверялись факты, дабы не давать повода всякой мрази, которая пытается исказить историю и оправдать подонков потомками которых они являются, делать заявления о подтасовке нами фактов и событий!
150
Айртон 2 года назад
нет слов!
150
Айртон 2 года назад
с Вами можно пообщаться? тоже военною историей интересуюсь
150
Айртон Григорий 2 года назад
нет смертям
Показать ещё 6 комментариев (из 6)