Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Когда люди крепче камня (7 фото)

16298
7

Попытаюсь, как смогу напомнить о боях под Керчью. В буквальном смысле ПОД Керчью. Аджимушкайские каменоломни. Место, где ведро воды меняли на ведро крови. Место, где свет заменила тьма. Место, где воевал Володя Дубинин. Ад наяву.

Реклама
×

Источник: blackseafleet-21.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
10
Есть одна неточность. Дубинин не был в Аджимушкайских каменоломнях. Он был в Старо-Карантинских каменоломнях во время первой аккупации Керчи.Там было подполье состоящее из гражданских лиц и он погиб до Аджимушкайской трагедии.
150
Айртон 2 года назад
люди крепче железа!гвозди из таких людей...
452
ЖелезныйФеликс 2 года назад
Преклоняюсь перед защитниками Аджимушкая, сам неоднократно посещал музей обороны каменоломен, и именно поэтому за знание истории автору "минус" (самого поста это не касается). Володя Дубинин никакого отношения не имеет к Аджимушкаю, так как в это время находился в Старокарантинских каменоломнях. Аджимушкайцы стойко оборонялись, но только оборонялись, в отличие от партизанского отряда, который находился в Багеровских каменоломнях и вел активные боевые действия длительное время. Еще раз повторю, что никоим образом не умаляю подвига аджимушкайцев, просто хочу призвать к тому, чтобы при размещении информации о знаковых исторических событиях выверялись факты, дабы не давать повода всякой мрази, которая пытается исказить историю и оправдать подонков потомками которых они являются, делать заявления о подтасовке нами фактов и событий!
150
Айртон 2 года назад
нет слов!
150
Айртон 2 года назад
с Вами можно пообщаться? тоже военною историей интересуюсь
150
Айртон Григорий 2 года назад
нет смертям
Показать ещё 6 комментариев (из 6)