Шопоголия перед новым годом! Или когда лучше тариться шмотками (3 фото)

904
3

Не секрет что новогодние распродажи устраиваются всеми подрят. 

И все почти готовы дать 10% 20% а то и 50% все ли это так на самом деле я хочу рассказать Вам на примере моих приобретений которые делаю уже не первый год. Действительно ли скидки такие сногсшибательные.

Т.К. все свое свободное время я занят двумя эпостасями, делаю электровелики и катаюсь на них в любой сезон. Будь то зима или лето. Шмотье убивается быстро. По крайней мере у меня одежда делится на две части для покатушек и для гуляний пешком. Первые как вы поняли в пятнах которые не выводятся даже ванишом (пробовал 8)) Ну а вторые сходить в кино или клуб.

В зимнее распутье это постоянное купание в бишофитной водичке с дорог нашей родины, в корой растворена вся таблица изобретателя водки 8). Ну а в летний период нас балуют просто маслом, саляркой и свинцом оставленные чадящими авто на асфальте. 

Ну так вот чета я отвлекся.
Я являюсь постоянным покупашкой в спортмастере. карту выдали в 2007 году 8). Подсадили так сказать на скидки! 
На самом деле скидки выгодны по моему разумению у них двух типов:
Первые это день рождения, я не могу сейчас подтвердить но в прошедшем году я очень съэкономил на хороших демисезонних куртках. Но сейчас речь не об этом.
Вторые это распродажи уходящего сезона а точнее новогодняя распродажа. Объясню почему. 

Старые штаны в которых я катал прошлый сезон и начало этого уже под истрепались. Нужно покупать новые тк катать зимой на электровелике с постоянных душем становилось неприятно. из-за того что одежда промокать начинала и не давала защиты в холода ниже -5гр. при скорости 70 кмч Велик свой покажу чтобы не думали что вру 8)
Так вот пошел я 30.12.2014 в Спортмастер прикупить себе пару штанцов. Был безумно рад что штаны есть для моей комплекции( от автора. на дирижабль, сам не ожидал но они мне большие.менять не буду можно щуплую подружку запихать согреть 8))) 

В итоге прикатив на радостях домой! ибо Штаны мне обошлись около 4.5тыр рублей со скидкой. Чек увы не сохранил 8(
штаны купил эти:
1. Брюки мужские Glissade G5MUP1-98 - 1990 рублей.    http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/gornye_lyzhi/odezhda/bryuki/bryuki_muzhskie/1534496/

2. Брюки мужские Columbia Bugaboo II - 2990 рублей.      http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/gornye_lyzhi/odezhda/bryuki/bryuki_muzhskie/1553685/

Я начал расковыривать ценик.
Что из этого получилось смотрите на фото.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
300
pontiac82 3 года назад
Как-то года 3-4 назад, понадобились мне штаны, для катания на сноуборде, старые были холодные и стали промокать. Есть такой замечательный магазин Гравити, поехал я туда, выбрал штаны, купил, типа со скидкой. Дома, ради любопытства, отковырял ценник, каково было мое удивление, когда цена, там оказалась на 1,5-2 т.р. ниже, чем я купил... Вот тебе и скидки...
з.ы. а штаны очень хорошие)
Показать все 6 ответов
382
Антон 3 года назад
мда.....