Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

За елочкой (12 фото)

1070
12

Так уж повелось, что на Новый год я всегда ставлю для детей настоящую елку. В принципе, поход за елкой вполне заурядное мероприятие, но в этот раз решил в процессе немного сфотографировать процесс. Прошу прощения за качество снимков - делались на телефон. Итак - сначала то, что не оформлено визуально - оплачиваем стоимость елки через терминал, с чеком идем в лесхоз, получаем порубочный билет, указание участка вырубки и можно смело отправляться в лес. Сразу хочу сказать, что разрешают рубить только там, где впоследствии будут проводить санитарные рубки - чаще всего под ЛЭП.

Реклама
×
Метки: елка  лес  новый год  снег  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−31
Андрей 3 года назад
елок то порубил не мало, а посадил хоть одну?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Срубить каждый может. а посадить дерево слабо?
Комментарий удален
−2238
РусскЫй Сергей Жажа 3 года назад
Вата считает, что само все им обязано. Народное достояние...
222
Andrey Buzhinskiy 3 года назад
Тупые все, что ли!? Человек оформил билет и заплатил за елку, какое браконьерство? Тем более ёлка не животное, к ней неприменим этот термин!
−255
Янита 3 года назад
затем дать его в зоопарк зверей ", чтобы съесть его
−255
Янита 3 года назад
Олег, ты глупый человек .... поэтому научить вашего ребенка, чтобы не защищать природу ??? как вам не стыдно ....
Показать все 6 ответов