Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Новый год удался (еще одна история) (2 фото)

288
2

p.s.История подписчика.
Ребята с Новым Годом... Извините, я не писатель, но не поделиться не могу) Итак, история началась 31-го декабря в 18:00... Всюду суета, кто еще не успел, - в бешеном темпе искал где купить елку. Часовые пропки, хаос, сигналы машин, и я... сижу в маршрутке, один...зная уже, что праздновать буду 3-тий год подряд один в дешевой квартире, с бутылкой пива и любимым каналом... И знаете, в час, когда в мире бушует сколько страстей, негатива, кризис, депрессия, я подумал и вспомнил слова какого-то философа или там бизнес лидера: "Ваши проблемы, это только ваше восприятие". То есть проблем на самом деле нет. Это ярлык, который мы вешаем на ситуации, которые нам не по душе. И тут меня облило горячим душем... Почему все именно так?
Я решил, пошло оно все, система, социальные нормы, мораль, принципы... Я взял телефон, набрал случайные цифры и нажал кнопку вызова... 10 секунд ожидания и на другой стороне ответила девушка.
- С новым годом...
- И тебе, привет... Мы знакомы?
Вы знаете, еще пять минут назад я бы кинул трубку, но не сейчас!
- Меня Игорь зовут, тебя?
- Ольга... и ты не ответил на мой вопрос...
- Нет Ольга, мы не знакомы, но каким то образом я попал именно на тебя. Будь то знак, или случайность, но позволь спросить, ты веришь в судьбу?
- Странно слышать такое от незнакомца, но да, я верю...
- Скажи откуда ты, и сколько тебе лет?
- Питер, 23...
Ребята, вы не поверите, но вдруг я вспомнил, что 5 лет назад мне цыганка сказала, что Я встречу свою судьбу в Питере... Я бросил трубку, на часах было 19:25... Новый год уже жарил в плечо, но я твердо решил, что готов к кардинальным изменениям своей жизни... Вышел на улицу, взял такси на автовокзал, случайным образом как раз отправлялась маршрутка в Питер, полтора часа и я там... Итак 9 вечера, еще 3 часа до Нового Года. Я стою на вокзале в Питере и набираю тот же незнакомый номер. Ответил мужской голос. И в сердце буд-то что-то застыло. Я дурак, не подумал спросить, замужем ли она...
- Кому вы звоните?
- А Ольгу можно?
- Никакой Ольги тут нет...
- ыыыы... Извините, с Новым годом.
Знаете жизнь странная штука, я и жалел и был рад тому что рискнул, может кто-то скажет идиот, но я попробовал... В кармане было 430 рублей и пачка сигарет. Маршрутка обратно только утром, я один на вокзале, что-то мне это напоминает, неужели от судьбы не уйти?! Фига! Я выбежал с вокзала и побежал куда глаза глядят. Наткнулся на бабушку, которая продавала цветы, дал ей 430 рублей, она взамен подарила мне букетик. Блин , вспоминаю и мурашки по телу...пазлы судьбы-потом все уловите. Итак бегу дальше, сигарета в зубах, полурастрепанный букет, небритая рожа, скоро новый год, в ноги холодно, всюду свет и гирлянды...извините за слово-свалку)).. Увидел площадь какую-то, на ней елка и людей 30 танцуют, веселятся..Что мне терять? Решил присоединиться) Познакомился с 2 парнями и одной девушкой, рассказал свою историю, мы встретили новый год под елкой, а дальше они пригласили меня к себе, переночевать, а потом помогут с билетом обратно. Мы пошли к ним, перекусили и я вышел на лестничную площадку покурить перед сном. Там сидела девушка. Вроде слышно было, как она плачет. Еле-еле, я подошел, спросил как дела, ну не силен я в этих штуках... Она рассказала что ее бросил парень, ревнивый очень... Часть из вас уже догадалась финал истории)).. Правильно, еще того не зная, я сидел рядом с Олей... Теперь уже моей Олечкой, которая вот сидит рядом и улыбается, когда я дописываю этот пост... Парень бросил, по причине звонка незнакомца его девушке... Можно долго рассуждать предмет философии., судьбы, фатума... Но на самом деле все это не важно, важно то, что все в ваших руках, и только вы творите свою судьбу... А в новогоднюю ночь я еще и получил бонус в виде волшебства! Всех люблю, всем спасибо за эти пару минут, что вы посвятили моей истории... С новым годом друзья!))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
144
Саня 2 года назад
Сказка???
53
Alex 2 года назад
Не вэрю..