Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Как производят красную икру (24 фото)

70893
24

Про Сахалин говорят, что там все едят красную икру половниками из вёдер. На завтрак, обед и ужин. На самом деле это миф и байка: красная икра не входит в ежедневный рацион жителей острова. Они, также как и мы, люди с материка, едят её по праздникам и под настроение. Дело в том, что икра здесь совсем не так доступна, как мы фантазируем. Довелось мне побывать на рыбном заводе в окрестностях города Поронайск. После этого репортажа вы или полюбите икру ещё больше, или раз и навсегда перестанете её есть.

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298 комментариев
50
Лёха 2 года назад
В иные дни рыбы на завод приходит так много, что её просто складывают на полу.

Роспотребнадзор не вздрючил заводик после этого? Ибо серьёзное нарушение.
55
Саша 2 года назад
Завод по производству пельмень... в ручную)))
411
Сергей 2 года назад
Проезжал я как-то мимо Поронайска едучи в командировку, довольно крупный городок, еще на "японской" так сказать части острова. а после конечной паровоза совсем жизни нет.
−10
Ash Гёз Уленшпигель 2 года назад
Свиньям конечно пофиг, хоть с земли, хоть с пола.
Показать все 7 ответов
−206
russikmoto Алексей 2 года назад
Прям таки пристрелят, та ты шо... прям из ствола?
−10
Ash Алексей 2 года назад
Какой ты бред несёшь: "пристрелят", "в стерильных условиях" - я в любых условиях делал, никогда не тухнет если с солью. А то что за границу - то совсем другое по качеству, не для отечественного быдла.
Показать ещё 27 комментариев (из 278)