Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как производят красную икру (24 фото)

70925
24

Про Сахалин говорят, что там все едят красную икру половниками из вёдер. На завтрак, обед и ужин. На самом деле это миф и байка: красная икра не входит в ежедневный рацион жителей острова. Они, также как и мы, люди с материка, едят её по праздникам и под настроение. Дело в том, что икра здесь совсем не так доступна, как мы фантазируем. Довелось мне побывать на рыбном заводе в окрестностях города Поронайск. После этого репортажа вы или полюбите икру ещё больше, или раз и навсегда перестанете её есть.

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
50
Лёха 2 года назад
В иные дни рыбы на завод приходит так много, что её просто складывают на полу.

Роспотребнадзор не вздрючил заводик после этого? Ибо серьёзное нарушение.
55
Саша 2 года назад
Завод по производству пельмень... в ручную)))
417
Сергей 2 года назад
Проезжал я как-то мимо Поронайска едучи в командировку, довольно крупный городок, еще на "японской" так сказать части острова. а после конечной паровоза совсем жизни нет.
−10
Ash Гёз Уленшпигель 2 года назад
Свиньям конечно пофиг, хоть с земли, хоть с пола.
Показать все 7 ответов
−206
russikmoto Алексей 2 года назад
Прям таки пристрелят, та ты шо... прям из ствола?
−10
Ash Алексей 2 года назад
Какой ты бред несёшь: "пристрелят", "в стерильных условиях" - я в любых условиях делал, никогда не тухнет если с солью. А то что за границу - то совсем другое по качеству, не для отечественного быдла.
Показать ещё 27 комментариев (из 276)