Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...

Как производят красную икру (24 фото)

70816
24

Про Сахалин говорят, что там все едят красную икру половниками из вёдер. На завтрак, обед и ужин. На самом деле это миф и байка: красная икра не входит в ежедневный рацион жителей острова. Они, также как и мы, люди с материка, едят её по праздникам и под настроение. Дело в том, что икра здесь совсем не так доступна, как мы фантазируем. Довелось мне побывать на рыбном заводе в окрестностях города Поронайск. После этого репортажа вы или полюбите икру ещё больше, или раз и навсегда перестанете её есть.

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
299
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299 комментариев
50
Лёха 2 года назад
В иные дни рыбы на завод приходит так много, что её просто складывают на полу.

Роспотребнадзор не вздрючил заводик после этого? Ибо серьёзное нарушение.
55
Саша 2 года назад
Завод по производству пельмень... в ручную)))
376
Сергей 2 года назад
Проезжал я как-то мимо Поронайска едучи в командировку, довольно крупный городок, еще на "японской" так сказать части острова. а после конечной паровоза совсем жизни нет.
−10
Ash Гёз Уленшпигель 2 года назад
Свиньям конечно пофиг, хоть с земли, хоть с пола.
Показать все 7 ответов
−206
russikmoto Алексей 2 года назад
Прям таки пристрелят, та ты шо... прям из ствола?
−10
Ash Алексей 2 года назад
Какой ты бред несёшь: "пристрелят", "в стерильных условиях" - я в любых условиях делал, никогда не тухнет если с солью. А то что за границу - то совсем другое по качеству, не для отечественного быдла.
Показать ещё 27 комментариев (из 279)