Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Метро Алматы (39 фото)

19285
39

Да, мы знаем, что все уже были в метро, а если не были, то видели сотни тысяч фотографий, сделанных теми, кто там был. Но не можем не перепечатать этот фоторепортаж с сайта fresher.ru про алматинский метрополитен, просто потому что он (репортаж) очень красивый.
Метро Алматы было открыто меньше года назад — 1 декабря 2011. Оно — первое в Казахстане, второе в Центральной Азии (после Ташкентского) и шестнадцатое на территории бывшего СССР.

Реклама
×

Источник: www.alatoday.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−8
fishki-ru 3 года назад
Прекрасно! Главное, чтобы горожанам было удобно!
260
Александр Алексей 3 года назад
Типо ваз это сила?
−8
fishki-ru Алексей 3 года назад
Вот через 10 лет и проверим.
52
------ Елена 3 года назад
Метро это не рабочее, а дляпонтов. Чтобы туда спуститься, надо пройти через множнество лестниц, помимо эскалатора. Не всякий пожилой человек это сможет. Вагоны ходят крайне редко. На работу вовремя вряд ли доедешь. Да и вообще, страшно там ездить- построено на месте подземного озера. Когда-нибудь обвалится.
1
Титан ------ Елена 3 года назад
Метро Алматы построено там, где оно на фиг не нужно. В центре в каждой семье по две машины минимум, да они и никуда и не выезжают. Основной поток идёт с Калкамана, Жулдызов, Аксаев. Там станций нет. Второе необходимое направление - Алматы 1, а также Тадлгарско-Иссыкское направление (легкое метро, электрички). Там тоже общественным транспортом не пахнет. Короче, наше метро никак не решает транспортную проблему, поэтому мы обречены задыхаться от смога.
Алматинское метро - явление из ряда Зимней олимпиады, Медиафорума, Съездов мировых религий, саммита ОБСЕ, ЭКСПО-2017 и т.д.,призванное рекламировать достижения РК.
75
Бамбр 3 года назад
Прокатился я раз как то в этом метро...По земле на автобусе полтора часа по пробкам, под землей тоже самое расстояние 20 минут...
51
ЗераМуртазаева 3 года назад
Скамеички и пандусы уже есть вчера проверили))))
88
ВладимирДроботенко Jury 3 года назад
угу, развивают. в перделах крупных городов.
428
Alexander 3 года назад
освежить информацию по ходу лень!!!
может в г.Алма-ата уже две линий работают!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)