Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Метро Алматы (39 фото)

19096
39

Да, мы знаем, что все уже были в метро, а если не были, то видели сотни тысяч фотографий, сделанных теми, кто там был. Но не можем не перепечатать этот фоторепортаж с сайта fresher.ru про алматинский метрополитен, просто потому что он (репортаж) очень красивый.
Метро Алматы было открыто меньше года назад — 1 декабря 2011. Оно — первое в Казахстане, второе в Центральной Азии (после Ташкентского) и шестнадцатое на территории бывшего СССР.

Реклама
×

Источник: www.alatoday.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−8
fishki-ru 2 года назад
Прекрасно! Главное, чтобы горожанам было удобно!
260
Александр Алексей 2 года назад
Типо ваз это сила?
−8
fishki-ru Алексей 2 года назад
Вот через 10 лет и проверим.
48
------ Елена 2 года назад
Метро это не рабочее, а дляпонтов. Чтобы туда спуститься, надо пройти через множнество лестниц, помимо эскалатора. Не всякий пожилой человек это сможет. Вагоны ходят крайне редко. На работу вовремя вряд ли доедешь. Да и вообще, страшно там ездить- построено на месте подземного озера. Когда-нибудь обвалится.
1
Титан ------ Елена 2 года назад
Метро Алматы построено там, где оно на фиг не нужно. В центре в каждой семье по две машины минимум, да они и никуда и не выезжают. Основной поток идёт с Калкамана, Жулдызов, Аксаев. Там станций нет. Второе необходимое направление - Алматы 1, а также Тадлгарско-Иссыкское направление (легкое метро, электрички). Там тоже общественным транспортом не пахнет. Короче, наше метро никак не решает транспортную проблему, поэтому мы обречены задыхаться от смога.
Алматинское метро - явление из ряда Зимней олимпиады, Медиафорума, Съездов мировых религий, саммита ОБСЕ, ЭКСПО-2017 и т.д.,призванное рекламировать достижения РК.
75
Бамбр 2 года назад
Прокатился я раз как то в этом метро...По земле на автобусе полтора часа по пробкам, под землей тоже самое расстояние 20 минут...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1009
shraybikus 2 года назад
Какая ещё алматы? Нет такого города, зачем прогибаться под замуты кочевников? Есть Алма-ата, а обо все эти хероты пусть сами язык ломают.
−169
Баке shraybikus 2 года назад
вас холопов забыть спросили... есть город Алматы, другого нет...
445
Я Баке 2 года назад
Если учесть, что основали город именно Русские, то и название прежнее ему подходит больше-г.Верный. А вам лучше сидеть в своей Кызылорде или Шымкенте и доить коз.
−169
Баке Я 2 года назад
ну а если учесть что Кенигсберг основали немцы, то чей он тогда? а нащет г.Верного, то это временное название г. Алматы... Историческая справка. В глубокой древности местность населяли различные племена (саки, уйсуни). После присоединения края к России в 1854 на месте казах. поселения Алматы было построено рус. воен. укрепление Заилийское, переименованное вскоре в Верное. В 1867 Верное становится адм. центром вновь образованной в составе Туркестанского губернаторства Семиреченской обл. и переименовывается в г. Верный.

Казахская Советская Энциклопедия. А, 1981г.
Заметь это совковая энциклопедия, написана в самый разгул русского шовинизма, город Алматы основанный казахами, а верный русскими... Ну Совок благополучно сгнил, историческая справедливость восстановлена городам возвращены их названия, а рузаги сосуд половой куй...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1009
shraybikus Баке 2 года назад
Так это потомки разных сак и сунев будут указывать великим Русским, как называть их аулы? Иди ослика ублажи, чудило.
51
ЗераМуртазаева 2 года назад
Скамеички и пандусы уже есть вчера проверили))))
88
ВладимирДроботенко Jury 2 года назад
угу, развивают. в перделах крупных городов.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)