Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей на копии Сколько можно было бы выручить денег от замены часов знаменитостей... Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Метро Алматы (39 фото)

18987
39

Да, мы знаем, что все уже были в метро, а если не были, то видели сотни тысяч фотографий, сделанных теми, кто там был. Но не можем не перепечатать этот фоторепортаж с сайта fresher.ru про алматинский метрополитен, просто потому что он (репортаж) очень красивый.
Метро Алматы было открыто меньше года назад — 1 декабря 2011. Оно — первое в Казахстане, второе в Центральной Азии (после Ташкентского) и шестнадцатое на территории бывшего СССР.

Реклама
×

Источник: www.alatoday.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−8
fishki-ru 2 года назад
Прекрасно! Главное, чтобы горожанам было удобно!
260
Александр Алексей 2 года назад
Типо ваз это сила?
−8
fishki-ru Алексей 2 года назад
Вот через 10 лет и проверим.
47
------ Елена 2 года назад
Метро это не рабочее, а дляпонтов. Чтобы туда спуститься, надо пройти через множнество лестниц, помимо эскалатора. Не всякий пожилой человек это сможет. Вагоны ходят крайне редко. На работу вовремя вряд ли доедешь. Да и вообще, страшно там ездить- построено на месте подземного озера. Когда-нибудь обвалится.
1
Титан ------ Елена 2 года назад
Метро Алматы построено там, где оно на фиг не нужно. В центре в каждой семье по две машины минимум, да они и никуда и не выезжают. Основной поток идёт с Калкамана, Жулдызов, Аксаев. Там станций нет. Второе необходимое направление - Алматы 1, а также Тадлгарско-Иссыкское направление (легкое метро, электрички). Там тоже общественным транспортом не пахнет. Короче, наше метро никак не решает транспортную проблему, поэтому мы обречены задыхаться от смога.
Алматинское метро - явление из ряда Зимней олимпиады, Медиафорума, Съездов мировых религий, саммита ОБСЕ, ЭКСПО-2017 и т.д.,призванное рекламировать достижения РК.
75
Бамбр 2 года назад
Прокатился я раз как то в этом метро...По земле на автобусе полтора часа по пробкам, под землей тоже самое расстояние 20 минут...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1009
shraybikus 2 года назад
Какая ещё алматы? Нет такого города, зачем прогибаться под замуты кочевников? Есть Алма-ата, а обо все эти хероты пусть сами язык ломают.
−169
Баке shraybikus 2 года назад
вас холопов забыть спросили... есть город Алматы, другого нет...
445
Я Баке 2 года назад
Если учесть, что основали город именно Русские, то и название прежнее ему подходит больше-г.Верный. А вам лучше сидеть в своей Кызылорде или Шымкенте и доить коз.
−169
Баке Я 2 года назад
ну а если учесть что Кенигсберг основали немцы, то чей он тогда? а нащет г.Верного, то это временное название г. Алматы... Историческая справка. В глубокой древности местность населяли различные племена (саки, уйсуни). После присоединения края к России в 1854 на месте казах. поселения Алматы было построено рус. воен. укрепление Заилийское, переименованное вскоре в Верное. В 1867 Верное становится адм. центром вновь образованной в составе Туркестанского губернаторства Семиреченской обл. и переименовывается в г. Верный.

Казахская Советская Энциклопедия. А, 1981г.
Заметь это совковая энциклопедия, написана в самый разгул русского шовинизма, город Алматы основанный казахами, а верный русскими... Ну Совок благополучно сгнил, историческая справедливость восстановлена городам возвращены их названия, а рузаги сосуд половой куй...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1009
shraybikus Баке 2 года назад
Так это потомки разных сак и сунев будут указывать великим Русским, как называть их аулы? Иди ослика ублажи, чудило.
51
ЗераМуртазаева 2 года назад
Скамеички и пандусы уже есть вчера проверили))))
88
ВладимирДроботенко Jury 2 года назад
угу, развивают. в перделах крупных городов.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)