Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Метро Алматы (39 фото)

19166
39

Да, мы знаем, что все уже были в метро, а если не были, то видели сотни тысяч фотографий, сделанных теми, кто там был. Но не можем не перепечатать этот фоторепортаж с сайта fresher.ru про алматинский метрополитен, просто потому что он (репортаж) очень красивый.
Метро Алматы было открыто меньше года назад — 1 декабря 2011. Оно — первое в Казахстане, второе в Центральной Азии (после Ташкентского) и шестнадцатое на территории бывшего СССР.

Реклама
×

Источник: www.alatoday.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−8
fishki-ru 2 года назад
Прекрасно! Главное, чтобы горожанам было удобно!
260
Александр Алексей 2 года назад
Типо ваз это сила?
−8
fishki-ru Алексей 2 года назад
Вот через 10 лет и проверим.
52
------ Елена 2 года назад
Метро это не рабочее, а дляпонтов. Чтобы туда спуститься, надо пройти через множнество лестниц, помимо эскалатора. Не всякий пожилой человек это сможет. Вагоны ходят крайне редко. На работу вовремя вряд ли доедешь. Да и вообще, страшно там ездить- построено на месте подземного озера. Когда-нибудь обвалится.
1
Титан ------ Елена 2 года назад
Метро Алматы построено там, где оно на фиг не нужно. В центре в каждой семье по две машины минимум, да они и никуда и не выезжают. Основной поток идёт с Калкамана, Жулдызов, Аксаев. Там станций нет. Второе необходимое направление - Алматы 1, а также Тадлгарско-Иссыкское направление (легкое метро, электрички). Там тоже общественным транспортом не пахнет. Короче, наше метро никак не решает транспортную проблему, поэтому мы обречены задыхаться от смога.
Алматинское метро - явление из ряда Зимней олимпиады, Медиафорума, Съездов мировых религий, саммита ОБСЕ, ЭКСПО-2017 и т.д.,призванное рекламировать достижения РК.
75
Бамбр 2 года назад
Прокатился я раз как то в этом метро...По земле на автобусе полтора часа по пробкам, под землей тоже самое расстояние 20 минут...
51
ЗераМуртазаева 2 года назад
Скамеички и пандусы уже есть вчера проверили))))
88
ВладимирДроботенко Jury 2 года назад
угу, развивают. в перделах крупных городов.
427
Alexander 2 года назад
освежить информацию по ходу лень!!!
может в г.Алма-ата уже две линий работают!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)