И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Почему так тяжко 1 января? (1 фото)

430
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−279
нефтегас 3 года назад
а нефиг жрать в три горла . такое ощущение что у половины половозрелого населения страны цель на новый год одна - выпить как можно больше.. мы с утра с дочкой по гуляли, по катались на горке, по кушали, лепота такая... на фига отравлять себя пойлом?!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4324
Bennett нефтегас 3 года назад
Отдыхать по другому не умеют
−279
нефтегас Bennett 3 года назад
не понимаю этого . Хотя помница Жванецкий, если не ошибаюсь, говорил: Как жэ Вы можете так жить?! Так жить и не пить!!??
ава - зачьот! так и подмывает сказать: - Выпусти из себя лишний пар Беннет (голосом Володарского конешно) извините ради бога с новым годом!!
−279
нефтегас Skvidvard 3 года назад
вот это меня и удивляет, не ужэ ли себя не жалко?!
−279
нефтегас Алексей 3 года назад
погодка супер, дышится приятно. Доча щас отобрала джойстик от плэйстэйшн и шпилит в СОD, приговаривая, папа маме не говори а?!