15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Чем запомнится 2014 год в кино (14 фото)

90524
14

Уходящий год был необычайно богат на крайне достойное, а то и прорывное мейнстримовое кино. Вот картины, по которым легко составить представление о том, каким был 2014 год, и которые с удовольствием можно посмотреть на длинных новогодних каникулах.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
94
Lora 2 года назад
Хорошо, что есть такие фильмы, как Хоббит. От них жить хочется.
94
Lora 2 года назад
Хоббит, Интерстеллар, Превосходство понравились. Далласский клуб качественный, но хорошим назвать не могу - от него неприятный осадок, хоть он и на реальных событиях...
407
Дмитрий 2 года назад
Это - один из редких постов о кино, за который хочется сказать спасибо именно в плане "не навязывает никаких выводов". Спорить о вкусах - занятие неблагодарно-бесполезное, а просто прочесть спокойное мнение человека - совсем другое дело. К слову сказать, если от Мур и Лоуренс, как в моем случае, обычно мутит, то фильмы с "ихним" участием достаточно просто не начинать смотреть. И наоборот, если от Харди в "Бронсоне" или Макконахи в "Настоящем детективе" глаз не оторвать - так и нужно отбирать себе другие фильмы с "ихним" участием и смотреть, пока не надоест. И еще справедливости ради надо сказать, что одни режиссеры порой выжимают из очень средних актеров какие-то катарсисы, а другие - потрясающих актеров загоняют в подвалы. Примеров - масса.
56
артур саматов 2 года назад
голодные игры самый скучный унылый фильм года. не понимаю для чего он в этом списке
106
Антон MMX 2 года назад
Посмотри в кинотеатре, пока еще идет. Не пожалеешь.
29
Igor Moiseenko 2 года назад
хорошая подборка !
−19
Владислав Малько Shurik006 2 года назад
Спасибо)
1
Ликантроп Териантроп Comp@dre 2 года назад
О да, это шедевр, странно, что нет в списке.
−209
Cемен Comp@dre 2 года назад
пока лучший фильм 2014
103
Игорь Comp@dre 2 года назад
Если понравился фильм, советую прочесть оригинал. Читается за один вечер, но по насыщенности не уступает экранизации. Концовка оригинала на мой взгляд более реальна и оправдана.
Показать ещё 63 комментария (из 237)