Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Чем запомнится 2014 год в кино (14 фото)

90341
14

Уходящий год был необычайно богат на крайне достойное, а то и прорывное мейнстримовое кино. Вот картины, по которым легко составить представление о том, каким был 2014 год, и которые с удовольствием можно посмотреть на длинных новогодних каникулах.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244 комментария
94
Lora 2 года назад
Хорошо, что есть такие фильмы, как Хоббит. От них жить хочется.
94
Lora 2 года назад
Хоббит, Интерстеллар, Превосходство понравились. Далласский клуб качественный, но хорошим назвать не могу - от него неприятный осадок, хоть он и на реальных событиях...
407
Дмитрий 2 года назад
Это - один из редких постов о кино, за который хочется сказать спасибо именно в плане "не навязывает никаких выводов". Спорить о вкусах - занятие неблагодарно-бесполезное, а просто прочесть спокойное мнение человека - совсем другое дело. К слову сказать, если от Мур и Лоуренс, как в моем случае, обычно мутит, то фильмы с "ихним" участием достаточно просто не начинать смотреть. И наоборот, если от Харди в "Бронсоне" или Макконахи в "Настоящем детективе" глаз не оторвать - так и нужно отбирать себе другие фильмы с "ихним" участием и смотреть, пока не надоест. И еще справедливости ради надо сказать, что одни режиссеры порой выжимают из очень средних актеров какие-то катарсисы, а другие - потрясающих актеров загоняют в подвалы. Примеров - масса.
58
артур саматов 2 года назад
голодные игры самый скучный унылый фильм года. не понимаю для чего он в этом списке
106
Антон MMX 2 года назад
Посмотри в кинотеатре, пока еще идет. Не пожалеешь.
29
Igor Moiseenko 2 года назад
хорошая подборка !
−19
Владислав Малько Shurik006 2 года назад
Спасибо)
−15
Ликантроп Териантроп Comp@dre 2 года назад
О да, это шедевр, странно, что нет в списке.
−209
Cемен Comp@dre 2 года назад
пока лучший фильм 2014
101
Игорь Comp@dre 2 года назад
Если понравился фильм, советую прочесть оригинал. Читается за один вечер, но по насыщенности не уступает экранизации. Концовка оригинала на мой взгляд более реальна и оправдана.
Показать ещё 63 комментария (из 237)