Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Первая новость нового года, с санкциями что то не получается? (1 фото)

1731
1

ВАШИНГТОН, 1 янв — РИА Новости. США намерены восстановить рабочие отношения с Россией и с этой целью пересматривают двусторонние связи и выдвигают конфиденциальные инициативы, заявил в среду колумнист агентства Блумберг Джош Рогин со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации США.

Источник:

Метки: санкции  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
Что ни говорите, а прошедший год был хорошим. Наконец начался следующий этап распада советской империи. И начал этот этап украинский народ, как когда-то народы Прибалтики начали первый этап распада СССР. А дальше стало происходить всё то, о чём многие предупреждали много лет. Империя умирает. И ничего приятного в этом нет и не может быть ни для жителей колоний, ни для жителей метрополии. Но всё-таки хочется, чтобы в 2015 было меньше крови. Этого всем нам, жителям бывшего СССР и бывшим жителям СССР, и желаю.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
Комментарий удален
−4905
sir Михаил 3 года назад
В том то и проблема что "на ноги" встала не настоящая Россия, а именно офицерье, менты, силовики и всякая другая непродуктивная в экономическом понимании шушера. Которая и крышует сейчас в России почти все что там шевелится. Слишком мало им морду набили в начале 90-х, раз сумели выползти из своих нор и диктовать 140 млн свою боярскую волю.
Пускать кровь можно по разному. Можно прямым вторжением. А можно засылать наемников и беспредельщиков, поддерживая их артиллерией из за границы, посылая туда своих советников и накачивая весь этот сброд оружием.
Снимки с войсками будут. Потом. Их приберегают как тузы в рукавах. Возможно покажут потом, когда РоссПропагандонТВ совсем в своем вранье зарвется.
Или не покажут - смотря как сторгуются.
Комментарий удален
−4905
sir Михаил 3 года назад
Вообще то на Западе давно в эфире показали свои доказательства. Только в России их в упор почему то не видят, утверждая что все это фотошоп. Ну а на Западе и не сильно упорствуют. Кто знает что придет на ум одному отставному подполковнику, у которого второй по величине ядерный арсенал в мире. Вот пришел же ему в голову Крым. Год назад такое трудно было себе представить. Можно привести аналогию обезьяны с гранатой - жди и гадай что придет ей в голову.
Стоило только "на ноги" подняться всякой силовой шушере(причем заметьте - поднялась она на ноги за счет всех других!), - как она опять за старое взялась - отжимать, блефовать и провоцировать. Плохо усвоила урок конца 80-х. Урок повторят, для особо упертых. Ждем начало открытия торгов на нефтяных и валютных биржах.
И да, еще одно - назовите хоть одного иностранца, не украинца, в руководстве Украины. Просто интересно, а то я что то их не заметил.
Комментарий удален
−482
новость для 1 апреля
Комментарий удален
−482
все верно ,нефть 120 ,рупь 30 , спорить не буду,смотрим первый
177
Victor Nudelman 3 года назад
Пост - фейк!!! Решения по санкциям принимае президент США и Конгресс. "заявил в среду колумнист агентства Блумберг Джош Рогин со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации США." - не смешите людей, где ссылка? На сайте Конгресса нет ни одного упоминания о том, что пытается "впарить" автор поста.
Санкции работают - вот это факт неоспоримый.
Показать все 6 ответов
177
Victor Nudelman Сергей 3 года назад
В моей голове, в отличие от от твоей, работа происходит.
177
Victor Nudelman Акакий 3 года назад
Снова фейк: нет такой страницы, ссылка твоя левая.
177
Victor Nudelman Акакий 3 года назад
Оригинал - сайт Конгресса, а ты, видимо, вообще в школу не ходил - прямиком в ольгинский отряд...неучей.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−482
Киев - это Украина! никаких ,мнимых, росиефашистскими уродами городов здесь не будет, росийский фашизм ,здесь умрет,
Комментарий удален
−482
о Господи ,только бы, подальше от этой фашистской территории ,не дай Боже ,видеть росийскую тварь
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4905
sir Сергей 3 года назад
Первая фраза - молодца, ставлю пять! Действительно пи.доры пришли со своими порядками. Только вот пришли они не стой стороны на которую ты указываешь.
Ниче, придет время, пи.дорам не то что шкуру попортят - ее содрут, и на всеобщее обозрение поставят! А хозяевов, проплачивающих этих пи.даров, ждет международный трибунал.
Комментарий удален
−4905
sir Бабай 3 года назад
а ты присмотрись повнимательнее - много интересного станешь замечать
Комментарий удален
−4905
sir Андрей 3 года назад
а что, это какая то такая большая новость?! ведь кидали же раньше - и надо же! - снова дали себя ими кинуть! любим на те же грабли наступать, ох, как любим!
Показать ещё 2 комментария (из 2)