Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Фары Фары Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Два дебила-это сила Два дебила-это сила Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"?

Год Белого Филина. Встречаем Новый год по славянскому календарю (2 фото)

32904
2

Пока большинство горожан выбирают себе статуэтки, игрушки, магнитики, календари и открытки с символами 2015 года — овечкой и козой, сторонники славянских традиций спешат напомнить пензякам: Овца и Коза — символы восточного гороскопа. По славянскому календарю символом 2015 года является Белый Филин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
456
а где вторая голова?
17
George Pavnakaj 3 года назад
ооо, столько баттхёрта на пустом месте)
19
Ivan lyubin 3 года назад
Овцы, козы, филины, крадущиеся лисы, вепри. Люди есть? Ауууу. Где ваша голова? В *опе? Тут печкин ниже верно подметил... "И что меняется опять год какой то скотины, а так хочется пожить по человечески" Гы гы. Кто не понял фишку тот животное, а какое. Ну вы наверное догадались! Ахахаха
131
Anna “A.J.” Jare 3 года назад
Надеюсь, все присутствующие в курсе, что данных о религии наших предков не сохранилось (каменные тотемы и имена богов не в счёт) и весь этот феерический бред - просто выдумка помешавшихся на этом поклонников кабинетных археологов-сказочников девятнадцатого века. А уж какие заковыристные обряды они придумывают. А когда спрашиваешь, откуда человек в таких подробностях знает обряд, последний раз проводился веков десять назад, - начинает просто нечто. От "духи предков показали" до выдумывания несуществующих трудов несуществующих учёных-историков.

Короче, то, что осталось от нашей древней культуры, чтить можно и даже, возможно, нужно. Но вестись на такой бред - это себя не уважать.
−19
Объясните пожалуйста 2015 - год Белого Филина, 2014 (судя Славянскому тотемному годослову) - год Дикого Вепря, а ещё 2014 - год Жар Птицы... Это как?
23
Иван 3 года назад
Посмотрел пост, почитал коменты. Это пипец какой то... своё слабоумие, автор поста даже и не скрывает, фантазёр! Ни кого ни чего не смущает? Например последний абзац от автора поста, ахаха вообще шедевр. Никого не смущает, что ракеты в космос летают, высокие технологии стали повседневностью? Да и вообще Мир со времён первобытных племён и тотемных символов сильно поменялся. Смотрите на Мир во всех его смыслах и воплощениях шире. Глядишь и голову Вам морочить станет гораздо сложнее. А на подобный бред, каким бы он лестным для Вас не был, Вы не поведётесь. Лесть сильное оружие в умелых руках, ахааа..., но только в умелых!
25
Евгений Чеснов 3 года назад
Давно хотел спросить таких хранителей славянского наследия - Знаете ли вы свою личную историю, изучали вы свой род, кто был прапрадед кто была прапрабабка? Любовь к нации должна начинаться с этого.
217
randur 3 года назад
Просьба автору, дай ссылку на ресурс.
Хотел бы по подробнее узнать о наших традициях.
И огромное спасибо узнал много нового. Давайте вспомним о НАШИХ КОРНЯХ.
82
M_D_S randur 3 года назад
Согласен на все 100
Показать ещё 55 комментариев (из 104)