Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Тактика, как дисциплина учит нас правильно оценивать обстановку! (1 фото)

13254
1

Да уж, хотелось Сергею, чтобы на этом, выпускном, экзамене по тактике его маленькая победа на тренажёре пошла в общий зачёт. Мелочь, а приятно.
- Савелич, а ты чего спокоен, как слон на похоронах магараджи? - обратился Берёза к седому капитану 3 ранга с командирским значком на тужурке. - Никак, всё знаешь?
- А чего беспокоиться? - затягиваясь беломориной, так как другого курева он не признавал в принципе, ответил Савельев. - Дальше ТОФа не пошлют, а там для меня всё родное. Да и несолидно, как-то, суетиться в мои лета... В нашем деле главное - оценить обстановку и принять решение. Прорвёмся!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
108
феофан 3 года назад
354
vamay242 3 года назад
Байка конечно, но вполне в духе армии и могла быть на самом деле.
444
Anton Indychenko Валерий 2 года назад
командирским голосом крикнув
"Можно?" Можно - Машку за ляжку. В армии спрашивают "Разрешите"! Кота с лампой в студию!
117
Denis Alfimov 3 года назад
Рулез!
339
Андрей 3 года назад
тактика, стратегия, путин, украина, демократия, демагогия... Спасибо автору поста. Даже не "улыбнуло", а как то, - теплом по сердцу прошлось. Спасибо. С наступившим. Удачи.
367
александр 3 года назад
Меньше взвода не дадут, дальше Кушки не пошлют!
452
Ринат 3 года назад
100+
287
Евген 3 года назад
Встречаются старая российская и новейшая штатовская подводные лодки. Штатовский капитан спрашивает нашего: - Коллега, скажи, твоя развалина может дать хоть 15 узлов? – Не вопрос. Проверяют – таки есть, и самое страшное для американцев – движок не слышно. – А тридцать?.. – А сорок?.. Американец в шоке, в глазах паника: - А семьдесят осилишь? Наш капитан задает вопрос своему боцману: - Семьдесят дадим? – Дать-то дадим, но, боюсь, у таджиков ласты послетают.
)))
с Новым Годом!!!!!!!!!!!