Тактика, как дисциплина учит нас правильно оценивать обстановку! (1 фото)

13078
1

Да уж, хотелось Сергею, чтобы на этом, выпускном, экзамене по тактике его маленькая победа на тренажёре пошла в общий зачёт. Мелочь, а приятно.
- Савелич, а ты чего спокоен, как слон на похоронах магараджи? - обратился Берёза к седому капитану 3 ранга с командирским значком на тужурке. - Никак, всё знаешь?
- А чего беспокоиться? - затягиваясь беломориной, так как другого курева он не признавал в принципе, ответил Савельев. - Дальше ТОФа не пошлют, а там для меня всё родное. Да и несолидно, как-то, суетиться в мои лета... В нашем деле главное - оценить обстановку и принять решение. Прорвёмся!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
354
vamay242 2 года назад
Байка конечно, но вполне в духе армии и могла быть на самом деле.
443
Anton Indychenko Валерий 2 года назад
командирским голосом крикнув
"Можно?" Можно - Машку за ляжку. В армии спрашивают "Разрешите"! Кота с лампой в студию!
113
Denis Alfimov 2 года назад
Рулез!
269
Андрей 2 года назад
тактика, стратегия, путин, украина, демократия, демагогия... Спасибо автору поста. Даже не "улыбнуло", а как то, - теплом по сердцу прошлось. Спасибо. С наступившим. Удачи.
341
александр 2 года назад
Меньше взвода не дадут, дальше Кушки не пошлют!
447
Ринат 2 года назад
100+
287
Евген 2 года назад
Встречаются старая российская и новейшая штатовская подводные лодки. Штатовский капитан спрашивает нашего: - Коллега, скажи, твоя развалина может дать хоть 15 узлов? – Не вопрос. Проверяют – таки есть, и самое страшное для американцев – движок не слышно. – А тридцать?.. – А сорок?.. Американец в шоке, в глазах паника: - А семьдесят осилишь? Наш капитан задает вопрос своему боцману: - Семьдесят дадим? – Дать-то дадим, но, боюсь, у таджиков ласты послетают.
)))
с Новым Годом!!!!!!!!!!!