Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Тактика, как дисциплина учит нас правильно оценивать обстановку! (1 фото)

13190
1

Да уж, хотелось Сергею, чтобы на этом, выпускном, экзамене по тактике его маленькая победа на тренажёре пошла в общий зачёт. Мелочь, а приятно.
- Савелич, а ты чего спокоен, как слон на похоронах магараджи? - обратился Берёза к седому капитану 3 ранга с командирским значком на тужурке. - Никак, всё знаешь?
- А чего беспокоиться? - затягиваясь беломориной, так как другого курева он не признавал в принципе, ответил Савельев. - Дальше ТОФа не пошлют, а там для меня всё родное. Да и несолидно, как-то, суетиться в мои лета... В нашем деле главное - оценить обстановку и принять решение. Прорвёмся!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
108
феофан 2 года назад
354
vamay242 2 года назад
Байка конечно, но вполне в духе армии и могла быть на самом деле.
443
Anton Indychenko Валерий 2 года назад
командирским голосом крикнув
"Можно?" Можно - Машку за ляжку. В армии спрашивают "Разрешите"! Кота с лампой в студию!
114
Denis Alfimov 2 года назад
Рулез!
271
Андрей 2 года назад
тактика, стратегия, путин, украина, демократия, демагогия... Спасибо автору поста. Даже не "улыбнуло", а как то, - теплом по сердцу прошлось. Спасибо. С наступившим. Удачи.
361
александр 2 года назад
Меньше взвода не дадут, дальше Кушки не пошлют!
449
Ринат 2 года назад
100+
287
Евген 2 года назад
Встречаются старая российская и новейшая штатовская подводные лодки. Штатовский капитан спрашивает нашего: - Коллега, скажи, твоя развалина может дать хоть 15 узлов? – Не вопрос. Проверяют – таки есть, и самое страшное для американцев – движок не слышно. – А тридцать?.. – А сорок?.. Американец в шоке, в глазах паника: - А семьдесят осилишь? Наш капитан задает вопрос своему боцману: - Семьдесят дадим? – Дать-то дадим, но, боюсь, у таджиков ласты послетают.
)))
с Новым Годом!!!!!!!!!!!