Тысячи детей подвергаются растлению по всей Британии (1 фото)

557
1

По данным британской благотворительной организации, дети и подростки постоянно подвергаются сексуальным домогательствам во всех уголках Британии.
По данным организации Pace ("Родители против детской сексуальной эксплуатации") , с этим столкнулись тысячи детей, тогда как полиция не обладает необходимыми навыками, чтобы разобраться с этим пагубным явлением.
Ранее опубликованный отчет о сексуальной эксплуатации в городе Ротерем на севере Англии сообщил, что за двадцатилетний период по меньшей мере 1400 детей подверглись чудовищному растлению.
Согласно данным Общенациональной целевой группы по защите детей, полиция имеет дело с "беспрецедентным" количеством дел, связанным с сексуальной эксплуатацией детей.
Начальник отдела сыскной полиции Пол Санфорд, представляющий эту целевую группу, сказал, что полиция едва справляется с огромным числом таких дел.
"Комиссар по делам детства предполагает, что по всей стране около 16 тысяч детей находятся в повышенной зоне риска в том, что касается сексуальной эксплуатации. Это совершенно неприемлемо, и мы нацелены на то, чтобы выкорчевать эту проблему и не допустить, чтобы дети и те, кто не может за себя постоять, становились жертвами", - сказал Санфорд.
Подарки, отчуждение, растление
Детская сексуальная эксплуатация происходит, когда юный человек подвергается сначала обхаживанию со стороны взрослого – так называемому "грумингу", – когда дарятся подарки и ребенок постепенно отчуждается от своих родителей, а затем умело направляется растлителем к сексуальным действиям.
Дети зачастую становятся "сексуальной игрушкой" для целой сети взрослых, и это может продолжаться в течение многих лет, однако ребенок будет слишком напуган и пристыжен, чтобы сообщить кому-нибудь о том, что с ним происходит.
Организация Pace помогает родителям, чьи дети стали объектом сексуальной эксплуатации.
Как рассказала в интервью Би-би-си ее директор Флер Стронг, в настоящий момент значительное число семей переживают последствия сексуального растления своего ребенка.
Плакат "Дадим жертвам голос"
Полиция говорит, что кардинально пересмотрела свое отношение к показаниям малолетних жертв
"Я совершенно точно могу сказать о том, что с этой проблемой столкнулись тысячи семей. Такого рода преступления против детей происходят в каждом [британском] городе", - сказала директор.
В сентябре этого года полиция Западного Йоркшира открыла новое расследование по делу о девочке, которая с 13 лет подвергалась растлению, при этом ее возили по разным городам внутри Британии как сексуальную рабыню.
Ее мать заявила, что первоначально семья обратилась в полицию еще в 2007 году, однако никаких адекватных ответных действий не последовало, наоборот – вина за происходящее была возложена на нее саму и на ее дочь.
В конце концов девочка забеременела, однако ни один из злоумышленников, вступавших с ней в половую связь, задержан не был.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−245
salieri AlekZzz 2 года назад
где и кому?В российском кино-вполне.В реале?Сынкам богатенького папаши?Нет.Даже деревенских маргиналов за это не калечат.
−245
salieri Евгений 2 года назад
Ага,если ты дашь леденец ребёнку,а его бабуля заподозрит в тебе педофила,то виновата Европа,а не сумасшедшая бабка