“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

В Новый год главное - не выключать мозг (1 фото)

349
1

Как вести себя в новогодние праздники. Гость - доктор Александр Мясников.
Мясников: Праздник так или иначе состоится, так или иначе будем встречать. А как мы его встречаем? Мы знаем, как его встречаем, потому что у нас потом санитарные потери исчисляются десятками тысяч. Мы же если гуляем, так полгорода сожжем.
Шафран: А поликлиники действительно переполнены после праздников?
Мясников: Конечно, начиная с приемного отделения... Мы же не можем остановиться. Сейчас наверняка будут вопросы, как избежать похмелья. Да никак его не избежишь! Если вы перебрали, то похмелье у вас обязательно будет через несколько часов после этого.
Шафран: Оно настигнет вас с неотвратимостью.
Мясников: И поэтому надо включать мозг и стараться этого все-таки избегать, потому что только энное количество хорошего сна может от него уберечь. А так, если серьезно, сколько не говори, все равно кто-то переберет. Но это все народные средства. А вот для врача лечение похмелья... Все вот эти ваши рассолы - это детский лепет. Да, конечно, классик сказал: "Бросьте, Степа, вы прекрасно знаете, что никакой пирамидон вам не поможет. Единственное, что вас вернет к жизни - это стопка водки с горячей и острой закуской".
Шафран: Вот, клин клином.
Мясников: Дело даже не в клин клином, а в том, что похмелье - это то, когда алкоголь падает в крови. Пока алкоголь в крови, ты чувствуешь себя хорошо. Как он начинает падать, начинаются все эти симптомы.
Шафран: Так вот какова химия процесса.
Мясников: Да, химия процесса именно такова. И все опасности, связанные с развитием делирия, судорог и так далее - это тогда, когда у тебя алкоголь в крови уходит, поэтому если к тебе поступает человек, первое, что ты делаешь, - анализ крови на алкоголь. И если его там нет, или он низкий, вот тут жди неприятности. Если у него алкоголь в крови, то ничего не будет в это время, пока он не начнет падать. Даже его будет тошнить, он будет буянить, это на его здоровье никак не влияет, а вот если алкоголя нет - вот тут начинаются все эти прелести. Логично, конечно, просто дать алкоголь, но тогда же, вы понимаете, это никогда не кончающаяся история. Как у Чехова было: человек селедкой закусывал...
Шафран: Постепенно снижая дозу...
Мясников: Мы входим в порочный круг и безопасность этого для здоровья не то что не доказана, а доказано обратное, что это опасно для здоровья. Врачи применяют другие препараты - это бензодиазепины, это препараты, куда относился наш седуксен, валиум, все эти зипамы. И это безопасно. Иногда это заменяют препаратами, которыми лечат конвульсии, которые лечат судороги. Но это уже медицинское. Самое главное - это наливать водой такого пациента, давать витамины.
Полностью слушайте в аудиоверсии.

Реклама
×

Источник: radiovesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−516
Антоха 3 года назад
Как он ложку сквозь стакан просунул?Уличная магия?
Показать все 7 ответов