В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

35 невероятно проникновенных цитат Эриха Марии Ремарка (35 фото)

24417
35

Во времена алчности и цинизма он писал о разрушительной силе войны, о пронзительной любви, о житейском счастье, о земных радостях и горькой печали, о колкой иронии и о жизни в целом.
Ремарка с уверенностью можно назвать голосом «потерянного поколения» 20-го века. Это 35 невероятно сильных цитат Эриха Марии Ремарка, каждая из которых западает прямо в душу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
20
Владислав 3 года назад
Такое ощущение что автор только Три товарища читал)
376
Сергей Холкин Seastar 3 года назад
Не факт. По немецки Erich Maria Remarque. Так что это утверждение до сих пор спорно, известно лишь то, что псевдоним Мария он взял в честь матери, а по рождению он Эрих Пауль Ремарк. Великий писатель, книгу "Гэм" искал три года по всей России, когда жена ее в магазине увидела, то чуть в обморок не упала.
451
grinya 3 года назад
моя любимая писательница!!!!!
Показать все 10 ответов
451
grinya Alexander Midas 3 года назад
Шелдон, это был сарказм