Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Политическое значение американского ядерного топлива (1 фото)

698
1

Компания Westinghouse Electric Company существенно увеличит поставки американского ядерного топлива на Украину до 2020 года. Руководство американской компании объявило, что это диверсифицирует поставки на украинские АЭС и «обеспечит их безопасность»...

Метки: аэс  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−463
anvil 3 года назад
автор величайший эксперт в атмоной энергетике.
По пунктам:
1."украинские станции построены по советскому проекту под соответствующие (не американские) материалы"
-вам не кажется,что они это понимают,и имеют возможности (и научно-технические и производственные) производить аналогичные топливные элементы.
2"Кроме того, что такое «атомная безопасность» (как отрасль) в американском варианте, хорошо понятно на примере японской Фукусимы"
-про Чернобыль автор забыл.(хотя надо подчеркнуть,что на Фукусиме допустили ту же ошибку,т.е."дураки учатся на своих ошибках").
3"Как умеют работать западные компании в сфере безопасности тоже хорошо известно"
-ну до "РОССИЙСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" им долеко.
и так далее.
Да просто представьте:ВЫ работник АЭС в Украине и вам говорят загружать ТВЭЛы,которые превратят реактор в "бомбу". ВЫ это сделаете, или все же скажите начальству,что они сошли с ума и предложите им сделать это самим
Показать все 6 ответов
−463
anvil crossnet2013 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−463
anvil Orange Zero 3 года назад
Писать умеешь,а критику выслушивать не научился
−463
anvil crossnet2013 3 года назад
И тебя с новым годом, любви,добра,денег.
Вообщето я русский и живу в россии,и всегда жил в россии,Бог даст и буду жить в россии.
Про рен тв согласен с тобой, но в то время такой бардак творился в стране,что я на 100% допускаю возможность такого б.л.я.д.с.т.в.а.
220
АнтонЗюркалов Alexei Georgiev 3 года назад
Нет вводить войска нельзя, Россию тогда обвинят во всех смертных грехах и США вместе с НАТО дружно двинут на нас со всех сторон... И все СМИ тут же запоют что Россия агрессор нападает на беззащитных...
Показать все 6 ответов
100
Виктор evgen 3 года назад
да ты братец дебил