Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Вспомни себя (2 фото)

34747
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−240
Роман 2 года назад
Я учился по общим меркам, достаточно поздно, в 23 года. Помню перед первым занятием мне ещё отец дома сказал - "будут сигналить - шли всех куда по дальше, будет орать инструктор, шли и его". Так вот, мой инструктор, КРАСАВЕЦ блин, в первое же занятие запёр меня в самую большую транспортную жопу нашего города. И тут мне посигнанини, так протяжно.... Я на нервах выпалил в окно - "Да идите вы все [мат], я учусь [мат]!"
Интруктор - "Ты заглох"
я - "И вы идите [мат]."
Руки трясутся, я еду....
Блин ща вспоминаю, и смех и грех.
А с инструктором иногда пересекаемся по городу. Улыбаемся друг другу.
278
Игорь 2 года назад
сам тупил, когда учился и мне бибикали) что уж поделать, зато драйва больше было)
278
Игорь Дима 2 года назад
ну я про учебную машину) естественно там было большое У сверху)
182
Александр 2 года назад
Сам учился недавно - летом этого года. выучил одно правило - даже если тебе бибикают, делай то, что делал. Если начнешь дергаться - будет гораздо хуже. Не уверен - не делай, уверен - иди до конца.
Показать ещё 42 комментария (из 56)