Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

10 пугающих рождественских обычаев из разных стран (10 фото)

5466
10

Новый Год и Рождество - самые любимые и долгожданные праздники практически любого жителя нашей планеты. В России символом Нового года считаются Дедушка Мороз и праздничная ёлочка, которая собирает около себя семейный ужин в сопровождении поздравления президента и боя курантов. Однако во многих других странах новогодние праздники сопровождаются пугающими, а порой и вовсе демоническими традициями, неизвестными нам.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
103
libra 2 года назад
В Австрии очень давно прижился обычай наряжаться рогатым дьяволом Крампусом и пугать детей. По преданию, Крампус - спутник Николая Чудотворца и одновременно его антипод. В ночь с 5 на 6 декабря он приходит за непослушными и капризными детьми, засовывает их в мешок и уносит в пещеру, где съедает их во время рождественского ужина. Поэтому в Австрии дети не слишком радуются приближению Рождества, так как боятся быть съеденными. По сей день в ночь Крампуса молодые люди наряжаются в костюм дьявола и ходят по улицам, звеня цепями и колокольчиками и пугая окружающих.
200
Sam Fisher 2 года назад
Интересно познавательно