По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

10 пугающих рождественских обычаев из разных стран (10 фото)

4635
10

Новый Год и Рождество - самые любимые и долгожданные праздники практически любого жителя нашей планеты. В России символом Нового года считаются Дедушка Мороз и праздничная ёлочка, которая собирает около себя семейный ужин в сопровождении поздравления президента и боя курантов. Однако во многих других странах новогодние праздники сопровождаются пугающими, а порой и вовсе демоническими традициями, неизвестными нам.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
103
libra 2 года назад
В Австрии очень давно прижился обычай наряжаться рогатым дьяволом Крампусом и пугать детей. По преданию, Крампус - спутник Николая Чудотворца и одновременно его антипод. В ночь с 5 на 6 декабря он приходит за непослушными и капризными детьми, засовывает их в мешок и уносит в пещеру, где съедает их во время рождественского ужина. Поэтому в Австрии дети не слишком радуются приближению Рождества, так как боятся быть съеденными. По сей день в ночь Крампуса молодые люди наряжаются в костюм дьявола и ходят по улицам, звеня цепями и колокольчиками и пугая окружающих.
197
Sam Fisher 2 года назад
Интересно познавательно