Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

10 пугающих рождественских обычаев из разных стран (10 фото)

5281
10

Новый Год и Рождество - самые любимые и долгожданные праздники практически любого жителя нашей планеты. В России символом Нового года считаются Дедушка Мороз и праздничная ёлочка, которая собирает около себя семейный ужин в сопровождении поздравления президента и боя курантов. Однако во многих других странах новогодние праздники сопровождаются пугающими, а порой и вовсе демоническими традициями, неизвестными нам.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
103
libra 2 года назад
В Австрии очень давно прижился обычай наряжаться рогатым дьяволом Крампусом и пугать детей. По преданию, Крампус - спутник Николая Чудотворца и одновременно его антипод. В ночь с 5 на 6 декабря он приходит за непослушными и капризными детьми, засовывает их в мешок и уносит в пещеру, где съедает их во время рождественского ужина. Поэтому в Австрии дети не слишком радуются приближению Рождества, так как боятся быть съеденными. По сей день в ночь Крампуса молодые люди наряжаются в костюм дьявола и ходят по улицам, звеня цепями и колокольчиками и пугая окружающих.
198
Sam Fisher 2 года назад
Интересно познавательно