Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Газ не нужен: российский предприниматель нарушил монополию «Газпрома» (3 фото + 1 видео)

2333
3
1

Основатель компании Henk System Игорь Савостьянов

Реклама
×

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
406
Slabak 2 года назад
Да этой системе лет 25 ))) у немцев она популярна))) а у нас вообще-то при ввозе налог на аппаратуру большой, проще солнечные батареи ставить и дешевле.
172
Ivan 2 года назад
частный дом площадью до 1000 кв. м ? Лихо!
250
KIO_SYS Кузьмич 2 года назад
суть в том, что внешний контур не охлаждается а ГРЕЕТСЯ. И прошу не минусовать. При -10 после фреона, +7 в земле дают нагрем на 17 градусов.
299
ПавелЯременко Анатолий Соколов 2 года назад
Хладоген? Ты серьезно? Учи мат часть, дилетант. Запоминай! ХЛАДАГЕНТ!!!
250
KIO_SYS Вячеслав 2 года назад
не совсем. ветряк сам по себе не работает так как надо в быту. Для него акумуляторы нужны как демферная зона. А у акумов есть износ при заряде-разряде. Их периодически менять приходится.
223
Петр KIO_SYS 2 года назад
ветряк шумит нехило
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
11
Alexandr Biller 2 года назад
Ну молодец, изобретает ))) всяко лучше чем быть офисной крысой
Показать ещё 5 ответов (из 16)
223
Петр Бегемотик 2 года назад
Пару часов нет электричества и бак лопнет,это уже проходили. Только летом выгоден.
223
Петр ras4o 2 года назад
еще снежной зимой лопата согревает
Показать ещё 2 комментария (из 2)