Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Идея (1 фото)

582
1

Вот сижу на работе, листаю фишки и наткнулся на такой пост "ОМОН захват молодоженов", посмотрел (без звука есессено) и навеяло мне следующее.

Живу я в городе с 70 тыщами народу в Ростовской области, на границе кстати с Украиной, т.е. Новороссией, работаю в сфере местного самоуправдения за жалкие гроши главным спецом.
А суть моей задумки такова:
На каких-нибудь мальчишниках, посиделках (пьянках), корпоративах устраивать импровизированный мнимый захват спецподразделением участников банкета и, по желанию, с разными уровнями пристрастий, т.е. от простого "Не двигаться" до "Всем лежать мордой в пол" ну и т.д.
Бизнес получается схож с вызовом деда Мороза, но вызов ОМОНа, спецом для розыгрышей, а чё 3-4 человека, ММГ калаша, форма, балаклавы, пару ММГ пистолетов и веселое настроение = где то тыщ 50 получится, а за вызов брать тыщ 10 где-то, думаю многие руководители организаций и простоо люди с нормальным чувством юмора оценили бы....
Ведь нанимают же организации всяких танцоров, певцов на корпоративы (и там где я тружусь, в том числе) и платят им значительно больше.....
Еще видео снимать от лица штурмующих, типа настоящая оперативная съемка, а потом подредактировать и продавать за отдельную плату, скажем тыщу-две.
Как думаете, спрос будет на такие услуги???????
з.ы. Пост первый, написан за 3 минуты. Прошу тапками и прочими предметами не кидать. Обязуюсь на праздниках запилить что-нибудь интересное и качественное, просто интересно ваше мнение по данному вопросу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
404
Veon 2 года назад
Вбейте на тубе: страйкбол свадьба.