С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

Идея (1 фото)

586
1

Вот сижу на работе, листаю фишки и наткнулся на такой пост "ОМОН захват молодоженов", посмотрел (без звука есессено) и навеяло мне следующее.

Живу я в городе с 70 тыщами народу в Ростовской области, на границе кстати с Украиной, т.е. Новороссией, работаю в сфере местного самоуправдения за жалкие гроши главным спецом.
А суть моей задумки такова:
На каких-нибудь мальчишниках, посиделках (пьянках), корпоративах устраивать импровизированный мнимый захват спецподразделением участников банкета и, по желанию, с разными уровнями пристрастий, т.е. от простого "Не двигаться" до "Всем лежать мордой в пол" ну и т.д.
Бизнес получается схож с вызовом деда Мороза, но вызов ОМОНа, спецом для розыгрышей, а чё 3-4 человека, ММГ калаша, форма, балаклавы, пару ММГ пистолетов и веселое настроение = где то тыщ 50 получится, а за вызов брать тыщ 10 где-то, думаю многие руководители организаций и простоо люди с нормальным чувством юмора оценили бы....
Ведь нанимают же организации всяких танцоров, певцов на корпоративы (и там где я тружусь, в том числе) и платят им значительно больше.....
Еще видео снимать от лица штурмующих, типа настоящая оперативная съемка, а потом подредактировать и продавать за отдельную плату, скажем тыщу-две.
Как думаете, спрос будет на такие услуги???????
з.ы. Пост первый, написан за 3 минуты. Прошу тапками и прочими предметами не кидать. Обязуюсь на праздниках запилить что-нибудь интересное и качественное, просто интересно ваше мнение по данному вопросу.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
404
Veon 2 года назад
Вбейте на тубе: страйкбол свадьба.