Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

9 самых радиоактивных мест на Земле (9 фото)

51604
9

Само слово "радиация" пугает – ее нельзя увидеть или потрогать, можно только наблюдать разрушительные последствия. Список мест с сильной степенью радиоактивного загрязнения простирается куда дальше знакомых всем Чернобыля и Фукусимы. А вам известны девять мест с самым высоким уровнем радиации?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
19
Анатолий Фольц 3 года назад
Засрали всю Землю!!!
Комментарий удален
−1500
Valentin 3 года назад
А ещё хранилище отработанного топлива и компонентов реакторов с подводных лодок в Губе Андреева. Сотни топливных сборок стоят просто под открытым небом, под дождями, вода стекает прямо в море.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационная_авария_в_губе_Андрееваhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационная_авария_в_губе_Андреева

http://andreeva.1gb.ru/http://andreeva.1gb.ru/
Ссылка www.youtube.com
472
vatslaw 3 года назад
"Химический комбинат Сибири"... Что за редкостная ересь!? очередной гуглоперевод? О том, что половина "фактов" есть полная лажа - вообще молчу
20
Сергей 3 года назад
Хиросима.
Нагасаки.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1500
Valentin Дмитрий 3 года назад
Да, это не есть хорошо. Но надо ведь помнить что перед этим США очень много своих ядерных отходов завозило в Россию, и всё было нормально и все молчали в тряпочку, пока бабки текли и этот конфликт не разгорелся. Потому что Россия и Украина в глазах цивилизованных стран и так выглядит как ядерная помойка. В Украине Чернобыль - но это зона катастрофы. А в России завод "Маяк" на котором постоянно происходят аварии и вокруг всё заражено. Флотские хранилища ОЯТ в Западной Лице - там вообще всё печально. Тут даже других отходов не надо, Россия со своими отходами справится не может. Посмотрите на десяток сообщений выше я постил видео о том как хранятся ядерные отходы в России.
Комментарий удален
−1500
Valentin Дмитрий 3 года назад
Наоборот. После подписания Будапештского меморандума все боеголовки из Украины вывозились и утилизировались в России. Потом также американское ОЯТ тоже частично утилизировалось в России. Вы не понимаете, потому что видимо у вас знания об этом посредственные. То что люди не живут там за 1000 км, не значит что они там могут начать жить. Вы понимаете что Россия засырает эти территории, засырает моря и океаны (общие). Я вам уже описал одну из главных ядерных помоек России, почитайте там подробнее есть на сайте. Посмотрите видео о губе Андреева. Для вас завод Маяк это нормально? Когда там какой-то весной обнажилось русло реки с иловыми отложениями и радиоактивные аэрозоли разнесло на тысячи км это нормально? А 100 км от Киева это уже не нормально?
431
Сергей Русако 3 года назад
Первая атомная бомба была взорвана на Тоцком полигоне в Оренбургской области.
276
Провинциал Сергей Русако 3 года назад
На Тоцком полигоне в сентябре 1954 года были войсковые учения с применением бомбы, а испытания проходили с 1949 года в Семипалатинской области, чуть позже - на Новой Земле.
48
Иван Викторович Ага Slava 3 года назад
Так вот почему Патрик дебил :D
374
Gogi21 3 года назад
А я жил в Семипалатинске до 19 лет.И в 1999 переехал.
382
Антон Gogi21 3 года назад
а чего у тебя больше чем у многих????ну там 3руки3ноги2головы 12или28пальцев))))))
374
Gogi21 Антон 3 года назад
всё как у всех... только столовые приборы к телу перестали прилипать и по ночам не так ярко свечусь,как раньше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
276
Провинциал 3 года назад
Заказной бред. Заказ оплачен "Гринпенисом", не иначе. Особенный бред про погибших от Чернобыля.
317
exo77 3 года назад
слегка почетал еще, полная ХЕРня! гулоперевод статейки от госдепа.
Показать ещё 60 комментариев (из 89)