Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

9 самых радиоактивных мест на Земле (9 фото)

51463
9

Само слово "радиация" пугает – ее нельзя увидеть или потрогать, можно только наблюдать разрушительные последствия. Список мест с сильной степенью радиоактивного загрязнения простирается куда дальше знакомых всем Чернобыля и Фукусимы. А вам известны девять мест с самым высоким уровнем радиации?

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118 комментариев
19
Анатолий Фольц 2 года назад
Засрали всю Землю!!!
469
vatslaw 2 года назад
"Химический комбинат Сибири"... Что за редкостная ересь!? очередной гуглоперевод? О том, что половина "фактов" есть полная лажа - вообще молчу
20
Сергей 2 года назад
Хиросима.
Нагасаки.
430
Сергей Русако 2 года назад
Первая атомная бомба была взорвана на Тоцком полигоне в Оренбургской области.
276
Провинциал Сергей Русако 2 года назад
На Тоцком полигоне в сентябре 1954 года были войсковые учения с применением бомбы, а испытания проходили с 1949 года в Семипалатинской области, чуть позже - на Новой Земле.
48
Иван Викторович Ага Slava 2 года назад
Так вот почему Патрик дебил :D
348
Gogi21 2 года назад
А я жил в Семипалатинске до 19 лет.И в 1999 переехал.
381
Антон Gogi21 2 года назад
а чего у тебя больше чем у многих????ну там 3руки3ноги2головы 12или28пальцев))))))
348
Gogi21 Антон 2 года назад
всё как у всех... только столовые приборы к телу перестали прилипать и по ночам не так ярко свечусь,как раньше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
276
Провинциал 2 года назад
Заказной бред. Заказ оплачен "Гринпенисом", не иначе. Особенный бред про погибших от Чернобыля.
251
exo77 2 года назад
слегка почетал еще, полная ХЕРня! гулоперевод статейки от госдепа.
17
СергейПогорелый 2 года назад
Проше всего писать о том, чего люди не знают. Сам работаю в области радиационной безопасности и хочу сказать что половина написанного полная чушь.Особенно некомпетентны комментарии о чернобыле. доказывать бесполезно, ввиду малой грамотности населения в этой области. Посоветую для начала почитать книги.Допустим книгу "Мифы чернобыля". И для вас откроется новый, не опасный ядерный мир))
Показать все 6 ответов
17
СергейПогорелый AE 2 года назад
вот вы и читаете в интернете о проблемах ядерной безопасности непосредственно на этой странице.хотя бы тупо погуглить о погибших во время аварии и впоследствии ликвидации последствий можно ведь.а вообще побольше читать надо.Подсолнечное масло порадовало)))
408
simbol AE 2 года назад
согласен, так то и геморрой огурцами в *опу лечить, судя по интернету и еже с ними, можно.
17
СергейПогорелый asdfzx1 2 года назад
Просто в тему.
Украина загнала себя в тупик.Загнала себя своими жесточайшими нормами.Они исходили из того времени, когда был еще советский союз."Чем хуже у нас, тем больше денег из москвы мы получим".Когда советский союз распался, закончились и московские деньги.Теперь по их нормативам киев это грязная зона и все что рядом тоже.ВСЕМ надо выплачивать.Они своими политическими мотивами загнали себя в дыру.А на данный момент вообще не понятно что творится в майданутой украине со льготами и чернобыльскими выплатами.
Показать ещё 52 комментария (из 79)