Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

40 одиноких домов среди волшебной красоты зимних пейзажей (44 фото)

12096
44

Когда мороз кусает щеки, а под ногами скрепит снег и все вокруг белым-бело, понимаешь, что наступила зимняя пора. Хочется забыть про все дела и заботы, и побыть с семьей в уютном домике на природе, желательно в каком-нибудь живописном уединенном месте на краю света. Подборка домов со всего мира, в которых можно созерцать зимнюю сказку.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
471
vatslaw 2 года назад
А фото хорошие. Но вот подобное текстовое сопровождение всё портит
471
vatslaw 2 года назад
"Скрепит снег"... Это от словосочетания "духовные скрепы"?? Я, слава богу, учился в доПРОФурсенковскую эпоху, и там вроде фигурировало "проверочное слово " скрип"..
445
Я 2 года назад
Очень красиво. Напомнило The Long Dark.
−349
Гордый Олень 2 года назад
меня одного заинтересовало каким образом в такой глухомани строили такие шикарные и уютные дома?
−206
sk1LLe 2 года назад
Красиво как, ипать мой хер...
13
КириллЛычко васечкин 2 года назад
всю зиму, один....
−349
Гордый Олень КириллЛычко 2 года назад
с бутылкой