Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

5  странных современных космических проектов (16 фото)

9274
16

Освоение космического пространства – процесс невероятно сложный, трудоемкий и дорогой. И причастные к нему специалисты из разных сфер деятельности постоянно генерируют все новые и новые идеи, порою, весьма неординарные. Некоторые из них со временем будут реализованы, а некоторые останутся в истории в качестве курьезов.
И сегодня я расскажу про 5 самых странных современных космических проектов и идей.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
396
Pavlik Morozov 2 года назад
до фекального топлива нам ещё далеко. был бы потенциал в говне, давно бы уже бились все умы мира для решения этого вопроса!
255
Sebastian Pereira Сергей Григорьев 2 года назад
так нечем заманить космонавтов в космос.
255
Sebastian Pereira Игорь 2 года назад
есть изобретение -снаряд из г***. надо на каждый российский корабль поставить по одному орудию неглавного калибра. и все провокации прекратятся. один залп по авианосцу - деморализует весь экипаж с авиакрылом.
223
Максим Бодрецов 2 года назад
Ладно, танцевать то в невесомости, в этом клубе может и и смогут...но сука если кто то перепьёт и на блюёт?
36
ишимура 2 года назад
Добыча ресурсов на астеройдах.. Ну ну, dead space так и начинался
255
Sebastian Pereira asdadadadadada 2 года назад
можно отправлять на солнце