Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах

Зачем такие посты?!! (1 фото)

3072
1

Пользователи фишек уже неоднократно поднимали вопрос по поводу комментариев личностей с отрицательной кармой и большинство их активно поддержало. А тут всплывает не то что комментарий, а целый пост товарища с кармой ниже аж 3 с лишним тысячи дизлайков! Вопрос к администратору сайта: На*уя?!! А не пора ли таких товарищей фтопку?.. Судя по отзывам некоторых пользователей качетво содержания фишек и так заметно понизилось, я сам заметил туеву хучу баянов и перепостов, но такие посты уже откровенно выходят за рамки того, что хотелось бы посмотреть и почитать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−338
Влад FireCat 2 года назад
Путин - Бог? У меня для тебя плохие новости...
−338
Влад FireCat 2 года назад
Я ещё не разучился читать. Или ты считаешь, что мне за комментарий деньги дают?
9
Josef Švejk 2 года назад
Автор, похоже ты очень серьезно относишься к этому не серьезному сайту.
Он просто для развлечения, не больше.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−338
Влад HundeBeißer2 2 года назад
Такое чувство, что Россия мало-помалу превращается в КНДР. Все очень любят своего правителя и считают чуть ли не святым и даже Богом.
−604
zementovos 2 года назад
Господа'с зачем же'с так все усугублять'с?
Эйнштейн тоже не всегда говорил умные вещи, но его же за это не заставляли молчать? Так почему же тут должны действовать другие условия?Али мы не есмь аз люди?)
У каждого есть право голоса, и не особенно важно кому это слово интересно-он должен иметь право высказаться...где угодно.. иначе это уже будет цензура, а я уверен что фишки не хотят идти по тоталитарному пути, как им предлагают отдельные личности...
За сим удаляюсь, премного благодарен за предоставленное (пока что свободное), выступление.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)