Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Как покупали гаджеты в СССР (24 фото)

25290
24

Уже с десяток лет ТВ и прочие СМИ снабжают меня вестями о том, «как будет выглядеть новый супертелефон», навязчивой рекламой электронных устройств и предложениями купить «3D-телевизор последнего поколения с кофеваркой и ионизатором воздуха – в кредит без процентов». И как-то я даже заностальгировал. Ведь совсем еще недавно, всего три-четыре десятка лет назад, все было иначе.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
44
Александр 3 года назад
НаписАл!)) За бугром то видать не был! Что ж ты только одну сторону медали показываешь? Иностранцы вожделенно смотрели на наших здоровых детей, чистые продукты, натуральную одежду, и по мелочи: систему высшего образования, культуру, воспитание. Дерзай, потом учить будешь))
−9
Juris Krumgolds Александр 3 года назад
Глядите, совкодрочер рассказывает, как за бугром все с вожделением и завистью смотрели на совок!
44
Александр Juris Krumgolds 3 года назад
На совок можно смотреть, подметая пол. СССР - страна. Не путай, пожалуйста. Если так привязан к технике, жвачке и дешевым джинсам, то прими за лекарство и то, что торговые каналы не открывались в полной мере в силу низкого качества продуктов питания из-за рубежа. так к примеру пшеницу, купленную за бугром (акт доброй воли), бросали на корм скоту. Сейчас ее жрякаем и думаем о причинах всяких болезней. Техника? Если нужна, появилась бы. Жаль только всю жизнь необъятная - кому надо поперек горла. Всем бы ресурсами обжиться. Вот и санкционируют все, кому только ни попадя. А санкции - это такая штука, брат (или не брат), когда тебя все игнорят и не делятся с тобой до тех пор, пока не начнешь друзей покупать. Но это уже не друзья. И подарки от таких друзей даром не нать. И жвачки и джинсы, и технику, и пшено низкосортное не нать. Так что, забугродрочер, дерзай, меньше зла держи, не плоди громогласные тупозаключения, будь так добр и будь добр, остальное прибудет и техника и шмотки с рюшечками.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро 3 года назад
готовтесь расийские [мат]. скоро это вас ждет. ахахаха!
157
Jacques рро 3 года назад
пид...рок трусливый,закрой хлебало! Пока торпеду тебе в з..цу не всунули...гов..но тупое!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро Jacques 3 года назад
ахаха гнида, че на зоне петушарой был? погань рваная, дохни
5
victorfe 3 года назад
У проигрывателя на предпоследний фотке очень не плохие колонки были.
242
ДмитрийКазачек 3 года назад
В СССР покупали электронику, а не гаджеты!!!
217
М.К. 3 года назад
Автор производит впечатление ущербного , завистливого и мелочного человека. Да жили в то время , да покупали ,но не на последние. Любой пацан -школьник за лето мог заработать на кассетник. Да испытывали радость от покупки. Но то что тут описано - какой то бред.
433
2die4 М.К. 3 года назад
Насколько я помню, работа несовершеннолетних была разрешена только если в семъе инвалид (плюс куча разрешений/бумажек), и не более 3 часов в день... З/п на таких приработках была 15-20 рублей... И да, только летом - во время каникул...
Вот с каких фигов можно было " заработать на кассетник"?
475
Олег 3 года назад
Собака с башкой позже появилась. Помню как выпрямляли пленку зажеваную. А первый видик мы приперли из Узбекистана в 89.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 69)