5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Как покупали гаджеты в СССР (24 фото)

25326
24

Уже с десяток лет ТВ и прочие СМИ снабжают меня вестями о том, «как будет выглядеть новый супертелефон», навязчивой рекламой электронных устройств и предложениями купить «3D-телевизор последнего поколения с кофеваркой и ионизатором воздуха – в кредит без процентов». И как-то я даже заностальгировал. Ведь совсем еще недавно, всего три-четыре десятка лет назад, все было иначе.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Метки: СССР  гаджеты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
44
Александр 3 года назад
НаписАл!)) За бугром то видать не был! Что ж ты только одну сторону медали показываешь? Иностранцы вожделенно смотрели на наших здоровых детей, чистые продукты, натуральную одежду, и по мелочи: систему высшего образования, культуру, воспитание. Дерзай, потом учить будешь))
−9
Juris Krumgolds Александр 3 года назад
Глядите, совкодрочер рассказывает, как за бугром все с вожделением и завистью смотрели на совок!
44
Александр Juris Krumgolds 3 года назад
На совок можно смотреть, подметая пол. СССР - страна. Не путай, пожалуйста. Если так привязан к технике, жвачке и дешевым джинсам, то прими за лекарство и то, что торговые каналы не открывались в полной мере в силу низкого качества продуктов питания из-за рубежа. так к примеру пшеницу, купленную за бугром (акт доброй воли), бросали на корм скоту. Сейчас ее жрякаем и думаем о причинах всяких болезней. Техника? Если нужна, появилась бы. Жаль только всю жизнь необъятная - кому надо поперек горла. Всем бы ресурсами обжиться. Вот и санкционируют все, кому только ни попадя. А санкции - это такая штука, брат (или не брат), когда тебя все игнорят и не делятся с тобой до тех пор, пока не начнешь друзей покупать. Но это уже не друзья. И подарки от таких друзей даром не нать. И жвачки и джинсы, и технику, и пшено низкосортное не нать. Так что, забугродрочер, дерзай, меньше зла держи, не плоди громогласные тупозаключения, будь так добр и будь добр, остальное прибудет и техника и шмотки с рюшечками.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро 3 года назад
готовтесь расийские [мат]. скоро это вас ждет. ахахаха!
157
Jacques рро 3 года назад
пид...рок трусливый,закрой хлебало! Пока торпеду тебе в з..цу не всунули...гов..но тупое!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1244
рро Jacques 3 года назад
ахаха гнида, че на зоне петушарой был? погань рваная, дохни
5
victorfe 3 года назад
У проигрывателя на предпоследний фотке очень не плохие колонки были.
Комментарий удален
0
Roman Starchek victorfe 3 года назад
radiotehnika.lv
254
ДмитрийКазачек 3 года назад
В СССР покупали электронику, а не гаджеты!!!
Комментарий удален
−780
Lucky1966 3 года назад
Да,так оно и было! Есть что-то в этом ностальгического и приятного, того, что уже никогда не возможно повторить в своей жизни.
Ставлю автору большой +!
218
М.К. 3 года назад
Автор производит впечатление ущербного , завистливого и мелочного человека. Да жили в то время , да покупали ,но не на последние. Любой пацан -школьник за лето мог заработать на кассетник. Да испытывали радость от покупки. Но то что тут описано - какой то бред.
476
Олег 3 года назад
Собака с башкой позже появилась. Помню как выпрямляли пленку зажеваную. А первый видик мы приперли из Узбекистана в 89.
Показать ещё 43 комментария (из 87)