Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Танки, не совсем парадные фотографии (13 фото)

14872
13

Пожалуйста прежде чем минусовать подумайте над увиденным. Пост состоит из двух частей. Фото поднятия т-34 из воды и фото советских машин на службе вермахта. На войне бывало всякое. Бывало и немецкая техника служила нашим. Но этим танкам не повезло. Не повезло и их экипажам. Но от этого история нашей победы не стала другой. И поэтому на первой фотографии представлен наш танк победитель, стоящий в самом центре логова врага.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
хороший аппарат. двигло от тины почистить - залить горюску + масло - и вперед.!
1
евгений галанов 2 года назад
Чо? За 70 лет даже краска не облупилась?(знаки принадлежности армий видны)
Показать все 8 ответов
1
евгений галанов poll61 8 месяцев назад
вас не смущает что в воде содержится кислород?видимо в море, озере, в пруде ничего не разлагается?там корабли и тела лежат как новенькие, видимо! ..прикольненько!
1
евгений галанов Вячеслав 8 месяцев назад
болото что есть? ....вода?...вода! она миленькая!!!! а кислород-то есть в водичке-то! у тебя на даче ничо не ржавеет в воде? или аномалия какая?
46
omzan 2 года назад
плохую технику в "плен" брать и использовать не будут...
83
Romen 2 года назад
Прошу заметить на первой фотке танка приварены "кровати", а кто тут ржал над украми что они к своей техники "кровати" приваривают.
−206
sk1LLe 2 года назад
А чем его вытаскивали? Видно, что тросы уходят в пустоту. Неужели на том конце небольшая группа из 100 тыс. китайцев?