Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Танки, не совсем парадные фотографии (13 фото)

14799
13

Пожалуйста прежде чем минусовать подумайте над увиденным. Пост состоит из двух частей. Фото поднятия т-34 из воды и фото советских машин на службе вермахта. На войне бывало всякое. Бывало и немецкая техника служила нашим. Но этим танкам не повезло. Не повезло и их экипажам. Но от этого история нашей победы не стала другой. И поэтому на первой фотографии представлен наш танк победитель, стоящий в самом центре логова врага.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
хороший аппарат. двигло от тины почистить - залить горюску + масло - и вперед.!
1
евгений галанов 2 года назад
Чо? За 70 лет даже краска не облупилась?(знаки принадлежности армий видны)
Показать все 8 ответов
1
евгений галанов poll61 4 месяца назад
вас не смущает что в воде содержится кислород?видимо в море, озере, в пруде ничего не разлагается?там корабли и тела лежат как новенькие, видимо! ..прикольненько!
1
евгений галанов Вячеслав 4 месяца назад
болото что есть? ....вода?...вода! она миленькая!!!! а кислород-то есть в водичке-то! у тебя на даче ничо не ржавеет в воде? или аномалия какая?
46
omzan 2 года назад
плохую технику в "плен" брать и использовать не будут...
83
Romen 2 года назад
Прошу заметить на первой фотке танка приварены "кровати", а кто тут ржал над украми что они к своей техники "кровати" приваривают.
−206
sk1LLe 2 года назад
А чем его вытаскивали? Видно, что тросы уходят в пустоту. Неужели на том конце небольшая группа из 100 тыс. китайцев?