Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Семейная палата №6  (7 фото)

5660
7

О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.
Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.

Реклама
×

Источник: irc.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
138
Фен 2 года назад
А у меня кошка Игорь.
37
Russell 2 года назад
Посмеялся от души
130
Karpov Aleksei 2 года назад
По доброму ведь !
6
А, и да, забыл, у мамы машину зовут Арнольд, мою предыдущую звали Моника. А мои тапки в виде тигров зовут Рыжий и Пельмень)
6
Пффф, у меня машину зовут Талья, велик зовут Дарвин, а покойный кактус звали Мистер Пипка)
372
Егор 2 года назад
Про вещи и имена было выложено ветераном 2 ДВЕ !!! недели назад -
46
евгений 2 года назад
не я один такой
441
Иван Михайлов 2 года назад
У меня есть очень старый мобильник фирмы "Motorola", так я его Мотей зову. А пауков я всегда называю Мишанями, потому что есть анекдот, где мужик просит не трогать его паука Мишу.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)