15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Фотомодели, превратившиеся в пластиковых кукол Барби (12 фото)

11207
12

Чтобы показать всю поверхностность моды, фотограф Джиампаоло Сгура (Giampaolo Sgura) превратил реальных моделей в пластиковых кукол в стиле Барби. Данный проект был снят для журнала Vogue Paris декабрь / январь 2015. Для создания иллюзии пластиковых кукол, фотограф одел моделей в приторно кукольные наряды и поместил их в огромные “упаковки”, на стенках которых прикреплены дополнительные сменные аксессуары.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−95
Roman 2 года назад
Диор и Дольче Габана классные. Жаль что мужской стиль не показали. Хотелось бы приодеться по стилю
−533
Petr 2 года назад
хорошо нет мужиков там... а баб можно было и подобрать покрасивее, а не этих онорексичек
−25
МаркШейдер 2 года назад
Я бы парочку прикупила)
44
Брут 2 года назад
Очень стильно. Если человек себе это может позволить то очень хорошо. Дорогая одежда выглядит дорого.
44
Брут Alexander 2 года назад
Пусть лучше одеваются в гавно)
86
Страница Удалена GadMen 2 года назад
Просто мозгами думать разучились. Лучше б работали с утра до ночи. Быть примерной и готовить и убирать тоже не обязательно, это от души должно быть. А вот себя обеспечивать обязаны все сами.
86
Страница Удалена Глаголю как боженька 2 года назад
Да полно. Те же модницы, что одними шмотками живут и блондинки по жизни. А тех кто детей ез счета рожает все больше и больше, кстати, зря вы их не учитываете.
86
Страница Удалена Глаголю как боженька 2 года назад
А как они их воспитывают? что хорошего прививать могут??? жрать срать спать шмотки?????