Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Арми "Я" - 365 (1 фото)

401
1

Пролог.
Стоял жаркий июльский вечер. Небо было абсолютно чистое, дул легкий южный ветерок. Это был его первый наряд по парку. Дежурным оказался славный оренбургский прапорщик Зайцев. В напарники Ему попался молодой омский кадет. На раскаленном асфальте скакала саранча, а из соседних кустов за её движениями неподвижно следил рыжий кот.

- А Вы давно в армии?
- Десять лет уже как.
- И как? Нравится?
- Ну конечно! С такой зарплатой и не нравилось бы... Вот ты как думаешь, на гражданке можно зарабатывать сорок тысяч без образования, ничего не делая? Я Имею ввиду руками..
- Конечно нет.
- Вот и я о том же...
Он стоял и смотрел по сторонам. Думал. Думал о своей любимой, о матери, о дальнейшей карьере в войсках. ему казалось, что всю жизнь он видит как на ладони. Вот школьный аттестат, причем довольно неплохой, вот диплом о средне-специальном образовании, кстати многие могли бы позавидовать, три года безуспешной карьеры в торговли за плечами и вот она - апогей его целей и умозаключений - армия.
По другую сторону забора Его ждала куча проблем. Запутанная история любви, неоплаченные долги, и полное полное отсутствие осознания в выборе жизненной дороги. Он не хотел возвращаться в торговую отрасль, ему понравилось в армии, несмотря на озлобленные лица сослуживцев, смертельно тяжёлые физические нагрузки и постоянные наряды. Нет, он был не "косяком" и даже не "тройником", а совсем наоборот - одним из самых подготовленных к военной службе.
Закурив очередную сигарету, Он подумал, что надо бросить курить, но не ради себя, а ради своих будущих детей. Он был очень серьезно нацелен на своё скорое возвращение в родной город. У него, конечно, были планы на постармейскую жизнь, но, как говорится, все это было вилами по воде писано. Он сидел и смотрел на окружавшую Его разруху и думал, как Он бы смог все исправить. Сотни тысяч складов по всей стране в сотнях частей. Десятки тысяч, обворовывающих страну, которой присягали на верность, тысячи дембелей, ни за что избивающих молодых бойцов. Он всем телом и душой желал исправит сложившиеся устои, но пока не имел полномочий и достаточного опыта. Он знал, что скоро все сможет изменить. Он не хотел в армию, но судьба дала возможность, и Он ей воспользовался.
Затушив сигарету, Он понял, что курит уже достаточно долго, не то чтобы он начинал курить слишком рано, просто ему было уже 23 года.
Посмотрев крайний раз на заходившее солнце и небо без единого облачка, Он отправился в казарму отдыхать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
55
Дмитрий 2 года назад
Бла, бла бла бла, бла бла. Посрал. Бла бла бла забор.
- Бла? - спрашивают они.
- Бла бла бла - отвечаем мы.
−207
sk1LLe 2 года назад
Это о чем?