Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Плавучая атомная электростанция (7 фото)

10240
7

Плавучая атомная теплоэлектростанция «Академик Ломоносов» - головной проект серии мобильных транспортабельных энергоблоков малой мощности. Энергоустановка ПАТЭС имеет максимальную электрическую мощность болеее 70 МВт и включает две реакторные установки КЛТ-40С. АО «ОКБМ Африкантов» является главным конструктором, изготовителем и комплектным поставщиком оборудования этих реакторных установок тепловой мощностью 150 МВт каждая - реакторов, ИМ СУЗ, насосов, оборудования обращения с топливом, вспомогательного оборудования и др.

Реклама
×

Источник:

Метки: аэс  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Так вот где ботоксное уепище проведет остаток своей никчемной жизни ....
166
Александр 3 года назад
классная батарейка
Показать все 7 ответов
220
АнтонЗюркалов ДМИТРИЙ 3 года назад
В Крым гораздо выгоднее по дну Керченского пролива кабель проложить и питать его от общей энергосистемы страны!
209
Александр pssst 3 года назад
Срочно!! Можно сказать вчера..!
220
АнтонЗюркалов ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 3 года назад
Выгодно всем и со всех сторон, на мой взгляд вариантов не много: 1. Воздушную или кабельную линию можно проложить по будущему мосту или тоннелю в Крым через Керченский пролив, но проект еще неизвестно когда построят, а электричество необходимо уже сейчас; 2. Можно договориться с Украиной что они будут обеспечивать электричеством или осуществлять транзит электричества из России, но Украина уже не раз подтверждала что она не надежный партнер, а значит либо поставки прекратят в неподходящий момент, либо воровать будут; 3. Построить в крыму ТЭЦ или еще чего-нибудь - дорого, да и топливо придется возить либо из Донбаса (уголь), либо Из России (уголь), а если газ - то либо снова договариваться с Украиной о транзите, либо строить свой газопровод через пролив; 4. Проложить по дну пролива электрический кабель и подвести воздушными линиями к ближайшей подстанции в Крыму, из минусов - необходимость строительства или реконструкции подстанции в Крыму, строительство воздушной линии к берегу. На мой взгляд варианты все, и четвертый из них менее затратный и выполнимый в сжатые сроки.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
179
АрсенийАлешков iShevchenko 3 года назад
На Крым таких надо минимум 10 штук. А лучше 15
181
mgk 3 года назад
Гениально!такого вида энергия это будущее!!и что радует Россия в этом плане на несколько поколений впереди всех!!!!росатом рулит!!
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
В Вилючинске в начале 90-х 671 РТМ запитывали гарнизон от реактора.Смонтировали переходное устройство (не совпадало напряжение и частота).И нормально работало все.На Камчатке все за счет угля и электричества.Вырубают свет,через пол-часа батареи холодные(насосы ТЭЦ электрические).
39
a65 Игорь 3 года назад
К сожалению турки не пустят такое судно в Черное море. Да и ,судя по "рассказам" тв, строятся такие плавучие АЭС для севера.