Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в сети гламурные селфи "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка

18 новогодних мультфильмов из нашего детства (1 фото + 19 видео)

9139
1
19

Многие из нас обожают мультфильмы, независимо от возраста. Особенно дороги нашему сердцу, мультфильмы из нашего детства, те шедевры советской анимации, которые не только учат чему-то доброму и правильному, но и навсегда западают в душу.
Предлагаю вам устроиться поудобней, и приготовиться к путешествию в детство и новогоднюю сказку. Поехали!

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
22
ОлегСмирнов 2 года назад
Дед Мороз и Серый волк мой любимый мультфильм
145
Jus 2 года назад
Дед Мороз и серый волк! Самый лучший, только сегодня с детьми смотрели, и переживали и смеялись. Самый классный мультик!!! С Наступающим!!!
274
Баксеньтий Сергеич 2 года назад
Беда с этими мультиками новому поколению... Моему внуку 1,5 года! Вчера решил включить ему мультики, которые представлены в посте! Так сказать, погреть душу и приобщить мелкого к семейным традициям! И знаете что? Через 20 секунд он сказал мне: -Деда, ни-ни-ни!!!!! Забрал пульт и включил свой 000 канал, где идут яркие современные Фиксики, Барбоскины, уже приевшаяся Маша...
И я с ним залип на час, пока не пришла дочка и не отругала нас за телек! Час я смотрел и ржал, как дурик! Потому, что мульты очень веселые!
Для себя отметил, наши советские мультики учили нас доброте, дружбе... Современные мульты учат хитрить, выдумывать, учат науке, быту и тд....
ЗЫ Не подумайте, мне 41 год - я молодой дед)
488
Дима Баксеньтий Сергеич 2 года назад
Я отец, мне 32 моему сыну в январе 2015 будет 2 года. "Фиксики" еще пол беды, но остальное это ужас. Я сам вырос на советских мультах и, хочу привить малышу любовь к ним, но пока борьба ведется с переменным успехом. Если найдете способ приобщить ребенка к настоящему творчеству, а не продукту потребления, расскажите буду очень благодарен.
274
Баксеньтий Сергеич Дима 2 года назад
На мой взгляд, это невозможно. Да и не стоит, наверное. Это их время....
156
АзаматКулиев 2 года назад
Щелкунчика - ненавидел! Снежную королеву - боялся! Эх, эмоциональная пора, детство.....
125
Дед Мороз и Серый волк мой самый любимы с дества, даже моим детям нравится!!!! Сразу дество вспоминается после просмотра, спасибо за пост!!!
459
Very_Well ) 2 года назад
Автору респект и уважуха !!!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)