Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Куриные колбаски, готовим дома (5 фото)

1262
5

Такой запах стоит на всю кухню, что просто не удержаться, так и хочется их скорее попробовать. Отличные домашние колбаски получились, вкусные, сочные, так и просятся в рот. Как приготовить колбаски из куриного мяса?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 курица (1,7-2 кг) или куриное филе
4-5 зубков чеснока
2 ч. ложки порошка сладкой паприки
½ ч. ложки молотого черного перца
1 ч. ложка приправы для курицы
3-4 лаврового листа
2 ст. ложки желатина (мелкого)
соль
2/3 стакана воды
кишки (1,5-2 метра)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если будете делать колбасу не из филе, а из целой курицы, отделяем мясо от кости. Режем филе на кусочки произвольной формы.
Чеснок чистим, промываем и мелко режем.
Лавровый лист очень мелко измельчаем.
В куриный фарш добавляем чеснок, паприку, черный молотый перец, приправу для курицы, лавровый лист, желатин, соль, добавляем воду, все хорошо перемешиваем. Приготовленный фарш оставляем на пору часов замариноваться.
Начиняем фаршем кишки. Я использую мясорубку, предварительно удалив ножи и установив специальную насадку для колбасок. Начиняйте не очень туго, иначе кишка в процессе приготовления колбасок может лопнуть. Через 15-20 см кишку перекручивайте, чтобы получились колбаски, а не одна длинная колбаса. В конце и начале кишку завязываем.
Перед приготовлением колбаски прокалываем толстой иглой в нескольких местах, чтобы при приготовлении они не разорвались.
Можно колбаски отварить, можно обжарить на сковороде, а можно запечь их в духовке. Я обычно их запекаю ваэрогриле. Для того, чтобы колбаски были сочные, сначала их обвариваем, опускаем их в кипящую воду и обвариваем 2-3 минуты. Оболочка должна немного побелеть.
Затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Через 30 минут фольгу открываем и даем колбаскам зарумяниться.
Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
44
Johnny 2 года назад
кишок нет ..заменю на пищевую пленку!