Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Повседневная жизнь обычных американских подростков (27 фото)

59354
27

Фотограф Китра Кахана снимает повседневную жизнь обычных американских подростков.

Реклама
×

Источник: goodgood.me

Метки: 16 лет  подростки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
252
Grim the Reaper 3 года назад
Какое никчемное праздное существование у этих американских подростков, в то время как наши подростки не покладая рук пишут посты из серии "Наше оружие - самое в мире!", "Нас не сломить!", "Пиндостану скоро конец!", "Во славу Путина!", а также точные экономические прогнозы на ближайшие десять лет, в которых Россия становится центром вселенной, единственно выжившей в смутное время страной.
259
Ярослав 3 года назад
а я сегодня уроки не делал ~~~n~~~
349
Любопытный 3 года назад
ещё б они не были самой жирной нацией, у них даже футболисты разминаются лёжа)))))))))))
−392
Григор Арутюнян 3 года назад
Если бы аппендицит лечили теми же методами, какими борются с девальвацией рубля, то выглядело бы это так:

• Сначала пациента убеждают, что он абсолютно здоров. Показывают подделанные результаты анализов и рентген другого пациента.
• Затем, когда живот начинает болеть всерьёз, пациенту ставят горчичник на левую пятку (чтобы отвлечь от боли в животе) и предлагают заняться тяжелой атлетикой (для поднятия тонуса). Обещают, что он скоро станет чемпионом по всем видам спорта.
• Боль становится сильнее и пациенту дают таблетку анальгина. Намекают, что болит от того, что соседи по палате из зависти к его успехам подсыпают пациенту пурген в компот.
• Когда боль становится нестерпимой, пациенту одновременно вкалывают морфий, чтобы не болело, дают амфетамины, чтобы не клонило в сон, наливают стакан водки, чтобы настроение улучшилось и подключают к дефибриллятору - чтобы сердце билось ровнее. Рассказывают, что у доктора есть гениальный план лечения.
• После того, как аппендицит лопается и больной умирает в страшных муках, главврач обещает во всём разобраться и показательно увольняет санитарку, которая мыла полы в палате.
• Больных, которые обсуждают лечение в курилке, упаковывают в смирительные рубашки и рассаживают по одиночным палатам с мягкими стенами. Буйных привязывают к кроватям и обкалывают галоперидолом.

Если вы искренне считаете, что я паникёр и нытик, переводите все свои сбережения в рубли, выбирайте банк с максимальными ставками по депозитам и кладите свои деньги туда. Как говаривал Уоррен Баффет, «отлив покажет, кто купался голым».
168
Сергей Григор Арутюнян 3 года назад
писец откуда такие берутся, ведь всем известно что наш лидер является полубогом именно он смог сделать наш мир лучше, только вера в него и в то что он делает все правильно помогла нам стать розовыми понями и какать бабочками, а в небе круглосуточно сияет радуга, которую хотят у нас отнять наши враги-потому что завидуют что не умеют какать бабочками
117
Геннадий 3 года назад
Бред ... однобокие в основном постановочные фотографии. Я половину подобных в своем детстве наковырять могу , жаль только чернобелые будут
159
Пётр 3 года назад
Безотрадно...
Показать ещё 33 комментария (из 108)