Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Президент Чехии сравнил участников акций протеста с неандертальцами (1 фото)

12582
1

Президент Чехии Милош Земан, несмотря на антипрезидентские акции по всей стране, настаивает на своей позиции относительно российско-украинского конфликта и прав человека.
Президент Чехии Милош Земан сравнил участников протестных акций, которые в последнее время происходили в Чехии с неандертальцами, передает Европейская правда со ссылкой на издание Ceske Noviny.
В рождественском обращении Земан вновь заявил, что он не может согласиться с тем, чтобы символом борьбы за права человека выступала «порнографическая группка с вульгарным названием», потому что это, по его мнению, является оскорблением подлинных борцов за таковые права, передает Чешское радио.
Также Земан неоднократно хвалил политику Путина и заявил, что сравнивать его с советскими диктаторами — некорректно. На них критиковали Милоша Земана за антиукраинскую и прокремлевскую позицию, за высказывания, оскорбляющие права человека, за нецензурную брань в радиоэфире.

Источник: www.talks.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−39
Вячеслав 2 года назад
этому дятлу уже слова не дают в своей стране
148
Narvinsky 2 года назад
Нормальный Президент,имеющий свою точку зрения.Не то что эстонский...друг всех гомосеков и покорный раб загорелого!
46
Сергей 2 года назад
уважаю, мужчина!
−279
нефтегас Олег Кузнецов 2 года назад
браво!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
Алексей 2 года назад
Есть оказывается главы государств,думающие своей головой.Что ж вас там мало-то,а?..
82
M_D_S 2 года назад
Хорошо сказал. Гейропа не пройдет.
−932
ararat1 2 года назад
В том же интервью Земан предложил Европейскому союзу смириться с тем, что Крым стал частью России, передает "Интерфакс". "Крым, что бы мы ни декларировали, в обозримом будущем Украине возвращен не будет. И западные державы, точнее Европейский союз, должны с этим смириться", - сказал он (цитата по ИТАР-ТАСС). А это единственное, что путинисты могут выдать за поддержку Путина.
−932
ararat1 2 года назад
Не особо то он и поддеживает Путина.
Выдержка из интервью в мае 2014 В воскресенье президент Чехии Милош Земан дал интервью чешскому радио, в котором высказал свое мнение относительно ситуации в Украине. «Если Россия решит расширить территориальную экспансию в Украину, то с шутками будет покончено, — заявил Земан. — В этом случае я бы предложил не только максимально жесткие санкции со стороны Евросоюза, но и повышение боеготовности частей НАТО, например, введение войск альянса на украинскую территорию»
34
wontcomp Гёз Уленшпигель 2 года назад
Те, кто работает и занят делом, не имеют времени и желания посещать такие мероприятия. Для волеизъявления есть выборы, а сборища мудаков, прикрытие волшебным словом демократия, это банальное нарушение порядка. К чему приводит - все видели на Украине.
Показать все 6 ответов
30
Борис Глаголю как боженька 2 года назад
да..Пути нравится...
126
MrHaid Sibarit 2 года назад
вот какого х3ра у Уругвая - пожилой, мудрый мужик в президентах?? а во всем мире то ушастые воинственные негры, то толирасты...
108
Vlad Глаголю как боженька 2 года назад
я доволен дядей Вовой и чо
Показать ещё 16 комментариев (из 16)