Президент Чехии сравнил участников акций протеста с неандертальцами (1 фото)

12582
1

Президент Чехии Милош Земан, несмотря на антипрезидентские акции по всей стране, настаивает на своей позиции относительно российско-украинского конфликта и прав человека.
Президент Чехии Милош Земан сравнил участников протестных акций, которые в последнее время происходили в Чехии с неандертальцами, передает Европейская правда со ссылкой на издание Ceske Noviny.
В рождественском обращении Земан вновь заявил, что он не может согласиться с тем, чтобы символом борьбы за права человека выступала «порнографическая группка с вульгарным названием», потому что это, по его мнению, является оскорблением подлинных борцов за таковые права, передает Чешское радио.
Также Земан неоднократно хвалил политику Путина и заявил, что сравнивать его с советскими диктаторами — некорректно. На них критиковали Милоша Земана за антиукраинскую и прокремлевскую позицию, за высказывания, оскорбляющие права человека, за нецензурную брань в радиоэфире.

Источник: www.talks.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−39
Вячеслав 2 года назад
этому дятлу уже слова не дают в своей стране
188
Narvinsky 2 года назад
Нормальный Президент,имеющий свою точку зрения.Не то что эстонский...друг всех гомосеков и покорный раб загорелого!
46
Сергей 2 года назад
уважаю, мужчина!
−278
нефтегас Олег Кузнецов 2 года назад
браво!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
294
Алексей 2 года назад
Есть оказывается главы государств,думающие своей головой.Что ж вас там мало-то,а?..
82
M_D_S 2 года назад
Хорошо сказал. Гейропа не пройдет.
−932
ararat1 2 года назад
В том же интервью Земан предложил Европейскому союзу смириться с тем, что Крым стал частью России, передает "Интерфакс". "Крым, что бы мы ни декларировали, в обозримом будущем Украине возвращен не будет. И западные державы, точнее Европейский союз, должны с этим смириться", - сказал он (цитата по ИТАР-ТАСС). А это единственное, что путинисты могут выдать за поддержку Путина.
−932
ararat1 2 года назад
Не особо то он и поддеживает Путина.
Выдержка из интервью в мае 2014 В воскресенье президент Чехии Милош Земан дал интервью чешскому радио, в котором высказал свое мнение относительно ситуации в Украине. «Если Россия решит расширить территориальную экспансию в Украину, то с шутками будет покончено, — заявил Земан. — В этом случае я бы предложил не только максимально жесткие санкции со стороны Евросоюза, но и повышение боеготовности частей НАТО, например, введение войск альянса на украинскую территорию»
34
wontcomp Гёз Уленшпигель 2 года назад
Те, кто работает и занят делом, не имеют времени и желания посещать такие мероприятия. Для волеизъявления есть выборы, а сборища мудаков, прикрытие волшебным словом демократия, это банальное нарушение порядка. К чему приводит - все видели на Украине.
Показать все 6 ответов
30
Борис Глаголю как боженька 2 года назад
да..Пути нравится...
126
MrHaid Sibarit 2 года назад
вот какого х3ра у Уругвая - пожилой, мудрый мужик в президентах?? а во всем мире то ушастые воинственные негры, то толирасты...
108
Vlad Глаголю как боженька 2 года назад
я доволен дядей Вовой и чо
Показать ещё 16 комментариев (из 16)