Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок

Над Индонезией пропал пассажирский самолет (1 фото)

666
1

Самолет Airbus 320-200, следующий рейсом QZ8501 из индонезийского Сурабая в Сингапур, потерял связь с наземными службами. Об этом сообщает Reuters.

По словам представителя индонезийского министерства транспорта Хади Мустофы, контакт службы контроля воздушного движения в Джакарте с лайнером оборвался в 6:17 (02:17 по московскому времени).
Он добавил, что перед тем как с самолетом исчезла связь, экипаж запросил разрешения следовать по иному, ранее непредусмотренному маршруту.
На борту воздушного судна, по данным властей, 155 пассажиров и членов экипажа. Из них, как сообщили индонезийские СМИ, 149 граждан Индонезии, три корейца, а также гражданин Сингапура, британец и малайзиец.
Самолет с регистрационным номером PK-AKC принадлежит авиакомпании Indonesia AirAsia, индонезийскому ассоциированному партнеру малайзийского лоукостера AirAsia. Перевозчик подтвердил факт потери связи с самолетом. Он заявил, что начал расследование произошедшего. Также компания проинформировала о начале операции по поиску и спасению людей.
Самолет должен был прибыть в Сингапур в 8:30 (3:30 по московскому времени). Чиновники сингапурской отрасли гражданской авиации заявили, что соответствующие службы, со своей стороны, приступили к поиску пропавшего лайнера.
Как сообщает газета New Straits Times со ссылкой на индонезийское национальное агентство по поисково-спасательным операциям, последний раз лайнер выходил на связь, когда находился над Яванским морем, в точке с координатами 3 градуса 9 минут 15 секунд южной широты и 111 градусов 28 минут 21 секунда восточной долготы.
В начале марта 2014 года бесследно исчез пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines. Boeing 777, выполнявший рейс MH370 в Пекин, вылетел в ночь на 8 марта. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Покинув Куала-Лумпур, лайнер пропал с экранов радаров. Предполагается, что самолет направился в южную часть Индийского океана, где потерпел катастрофу.
Еще один самолет Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в окрестностях Донецка. Погибли все 298 человек, находившихся на его борту. Запад и власти Украины обвиняют в трагедии ополченцев, якобы сбивших лайнер из орудия ПВО. В самопровозглашенных республиках Донбасса и в России, напротив, указывают на обстоятельства, которые могут свидетельствовать о причастности украинских ВВС к катастрофе.
ПОПЫТКА №_____?

Источник: Лента.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
124
chinchtalker 2 года назад
Людей жалко, почти 200 душ. (
381
Антон IMХO 2 года назад
не на путина