Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Нас не сломить ! (8 фото)

31673
8

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
608
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
608  комментариев
121
МихаилКрянев 2 года назад
Может не будем ждать? А разомнёмся на не русях? Достали эти "обамообразные"
161
Сергей 2 года назад
думаю если сейчас началась война, то мы также закончили как и первую мировую,
ибо власть такая же прогнившая как и тогда при николашке, мало ему было япошкам просрать так он и на немцев попер ибо также туп как путин одни амбиции имбецила
Показать все 8 ответов
161
Сергей Dantalas 2 года назад
только причем тут ленин? если революция началась еще в феврале
161
Сергей Dantalas 2 года назад
)) учи историю
0
Alsin1 2 года назад
Сколько же проплаченных хомячков и солодат кибервойск нато... Как же их задел этот пост Народ, понимайте их прямолинейность не их незнанием, а прямым приказом, действовать именно так как они действуют. Идёт война в информационном пространстве, если их киберармия (кстати официально упомянутая офицерами нато), то нас киберополчение. Понимайте это, действуйте умнее, не поддавайтесь на провокации и оскорбления. Победа будет за нами, враг будет разбит!!! Украина, Россия, Белоруссия - братья на века!!! То что мы сейчас живём "отдельно" друг от друга, это ничего. При Иване Грозном была похожая ситуация, он её исправил.
202
Анна 2 года назад
Ха-ха-ха (ржу в голос) я потомок татарина, западного украинца, русского и еврея. Родилась и живу в России как и все мои предки до 4 колена. И где эти чужеземцы? Кони пьяны, хлопцы запряжены - ей богу ))
Показать все 8 ответов
202
Анна maximkosh 2 года назад
У вас это у кого? У голубой крови России? Дам вам бесплатно маленький совет. Вы за свои связи говорите... и только за свои.... а то и конфуз может выйти
202
Анна Евгений 2 года назад
Ну вот грубить не хотите, а на грубили. Но я на серых и убогих... А бабуля моя вас на небесах встретит, вот ей это скажете.... она помнится дрова на раз-колола
−293
Sergey 2 года назад
вы там сильно не топчитесь.
−16
Artem Sergeev 2 года назад
Да вам даже внешний враг не нужен. Вы сами себя уничтожите. Следуйте за Х.у.й.Л.о.м дальше
−30
R3S6 2 года назад
уже давно сломили, вы просто не хотите это признавать
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
137
Олег 2 года назад
Украинцы, весь мир встречает год овцы и только вы год чупа-чупса. Не надоело скакать?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−556
antibot 2 года назад
Русско-чукотская война (точнее, серия войн) продлилась, по некоторым подсчетам, более 150 лет и закончилась для нас в общем бесславно. Правда, кое-что уточним. Ушли русские не потому, что такими уж болезненными для огромной империи оказались поражения. Война просто потеряла смысл (о чём – ниже). И конечно, это не были 150 лет ежедневных боёв. Пребывание гарнизона в Анадырском остроге, несколько походов, череда стычек – вот хроника событий. Всё племя чукчей (тогда писали «чюкчи») со стариками, женщинами, детьми насчитывало менее 10 тысяч человек, русские отряды – несколько сотен штыков (да и штыков ли? – солдат и казаков в них было не так много, гораздо больше «зачисленных в состав» коряков и юкагиров). Вот и судите о масштабе боевых действий. И вообще, скажем прямо, не главный был для державы театр военных действий. Империя здесь просто «обозначала флаг». В 1763-м этот флаг спустила. Никто особо и не заметил.
Но с другой стороны… Россия оставила территорию, которую уже считала своей. Были разгромлены воинские контингенты. Погибли военачальники. Чукчи захватили знамя российской воинской части (и также оружие, боевое снаряжение, даже пушку – им не нужную). А главное – «уважать себя заставили»: в дальнейшем с ними договаривались уже не с позиции силы. Как ни крути, по всем статьям – наше поражение, их победа.
Показать все 8 ответов
329
Novikov1332 antibot 2 года назад
Смысл везде один!
У НАС все плохо, мы быдло.
У ВАС все отлично вы лучшие.
−556
antibot Novikov1332 2 года назад
я привел один из примеров проигранной имперской россией войны с крайне миролюбивым народом. причем здесь "быдло, у нас, у вас"?
−556
antibot Евгений Иванов 2 года назад
вас из дас? кто из них ты?
−556
antibot maximkosh 2 года назад
поиск в помощь "русско-чукотская война".
Показать все 7 ответов
Показать ещё 123 комментария (из 648)