С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

10 фильмов, которые оказались лучше книг (11 фото)

59686
11

Хорошие экранизации книг служат скорее исключением, нежели правилом. Оно и понятно: книга — это особенный мир, в котором каждый находит что-то свое. Талантливый писатель способен этот мир создать, но не любой режиссер может передать его.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
377
Videon 2 года назад
Про "Челюсти" - это точно. Я ещё "Разрушитель" вспоминаю в этой связи. Книгу так и не дочитал
13
Sergey Biryukov 2 года назад
Собачье сердце и Побег из Шоушенка мимо.
120
марьяна чеснокова 2 года назад
с собачьим сердцем не соглашусь,над книгой больше ржала,хотя фильм тоже класс,всегда с удовольствием смотрю,когда по телеку показывают
36
Serghei Dabija 2 года назад
спасибо, наверное вы правы.
успех 17 мгновений обусловлен: хорошей музыке Таривердиева, смазливой рожице Тихонова, голосу Копеляна. мало кто может ответить а о чем этот фильм.
Место встречи изменить нельзя не могло не стать классным, если в нем в эпизодах играют Куравлев, Евстигнеев, Садальский, Белявский и пр.
но сюжет абсурдный: имея на руках столько козырей не было никакой необходимости так усложнять работу, внедрять шарапова.
вполне достаточно хорошенько потрясти Фокса, Кирпича, Копченого.
сдали бы как на духу.
17
Натали Борисенко 2 года назад
Дориан Грей.
Фильм намного интереснее чем книга. Т
ак и не до читала.
33
Murka 2 года назад
Я бы на месте автора статьи не трогала бы такие шедевры, как "Великий Гэтсби" и вообще Скотта Фитцджеральда и Сомерсета Моэма. Если вы читать не умеете, то уж постыдитесь в этом публично признаваться, это, знаете, позорно. Любой фильм, сделанный на основе литературного шедевра - в принципе комикс, лучше или хуже, но комикс. А комикс в Штатах и из "Войны и мира" сумели сделать. Так что не стесняйтесь читать, господа, если не хотите спуститься до культурного уровня рядового американца.
0
Зоя Котова 2 года назад
Поющие в терновнике, а побег из шоушенка, замечательный фильм, но книга ничуть не хуже, также как и зелёная миля думаю равноценно
0
Зоя Котова 2 года назад
А где " унесённые ветром"?
0
Elena Peters 2 года назад
Фильм "Великий Гетсби" - отстой полный. Клюква развесистая...
0
Валерий Суетин 2 года назад
Забыли про самый яркий пример: «Сталкер» Тарковского гораздо сильнее «Пикника на обочине» Стругацких.
1
stumpid Валерий Суетин 2 года назад
Cталкер тарковского один из самых [мат] фильмов ever, в подмётки не годящийся книге. Да и не имеющий с ней практически ничего общего.
1
stumpid 2 года назад
[мат] а н с к и х (под фильтром)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
119
Aleksandrs Cīrulis 2 года назад
Может я настолько темный и просто не понимаю.но Форест Гамп называть хорошим фильмом.ну извольте
17
Влад Иванов 2 года назад
Великий Гэтсби? Книга на столько плохая? Фильм отвратный то.
Показать ещё 35 комментариев (из 204)