Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

10 фильмов, которые оказались лучше книг (11 фото)

59619
11

Хорошие экранизации книг служат скорее исключением, нежели правилом. Оно и понятно: книга — это особенный мир, в котором каждый находит что-то свое. Талантливый писатель способен этот мир создать, но не любой режиссер может передать его.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
376
Videon Год назад
Про "Челюсти" - это точно. Я ещё "Разрушитель" вспоминаю в этой связи. Книгу так и не дочитал
13
Sergey Biryukov Год назад
Собачье сердце и Побег из Шоушенка мимо.
119
с собачьим сердцем не соглашусь,над книгой больше ржала,хотя фильм тоже класс,всегда с удовольствием смотрю,когда по телеку показывают
35
Serghei Dabija Год назад
спасибо, наверное вы правы.
успех 17 мгновений обусловлен: хорошей музыке Таривердиева, смазливой рожице Тихонова, голосу Копеляна. мало кто может ответить а о чем этот фильм.
Место встречи изменить нельзя не могло не стать классным, если в нем в эпизодах играют Куравлев, Евстигнеев, Садальский, Белявский и пр.
но сюжет абсурдный: имея на руках столько козырей не было никакой необходимости так усложнять работу, внедрять шарапова.
вполне достаточно хорошенько потрясти Фокса, Кирпича, Копченого.
сдали бы как на духу.
17
Дориан Грей.
Фильм намного интереснее чем книга. Т
ак и не до читала.
33
Murka Год назад
Я бы на месте автора статьи не трогала бы такие шедевры, как "Великий Гэтсби" и вообще Скотта Фитцджеральда и Сомерсета Моэма. Если вы читать не умеете, то уж постыдитесь в этом публично признаваться, это, знаете, позорно. Любой фильм, сделанный на основе литературного шедевра - в принципе комикс, лучше или хуже, но комикс. А комикс в Штатах и из "Войны и мира" сумели сделать. Так что не стесняйтесь читать, господа, если не хотите спуститься до культурного уровня рядового американца.
0
Зоя Котова Год назад
Поющие в терновнике, а побег из шоушенка, замечательный фильм, но книга ничуть не хуже, также как и зелёная миля думаю равноценно
0
Зоя Котова Год назад
А где " унесённые ветром"?
0
Elena Peters Год назад
Фильм "Великий Гетсби" - отстой полный. Клюква развесистая...
0
Валерий Суетин Год назад
Забыли про самый яркий пример: «Сталкер» Тарковского гораздо сильнее «Пикника на обочине» Стругацких.
1
stumpid Валерий Суетин Год назад
Cталкер тарковского один из самых [мат] фильмов ever, в подмётки не годящийся книге. Да и не имеющий с ней практически ничего общего.
1
stumpid Год назад
[мат] а н с к и х (под фильтром)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
119
Aleksandrs Cīrulis Год назад
Может я настолько темный и просто не понимаю.но Форест Гамп называть хорошим фильмом.ну извольте
17
Влад Иванов 2 года назад
Великий Гэтсби? Книга на столько плохая? Фильм отвратный то.
Показать ещё 35 комментариев (из 204)