Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

10 фильмов, которые оказались лучше книг (11 фото)

59711
11

Хорошие экранизации книг служат скорее исключением, нежели правилом. Оно и понятно: книга — это особенный мир, в котором каждый находит что-то свое. Талантливый писатель способен этот мир создать, но не любой режиссер может передать его.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
377
Videon 2 года назад
Про "Челюсти" - это точно. Я ещё "Разрушитель" вспоминаю в этой связи. Книгу так и не дочитал
13
Sergey Biryukov 2 года назад
Собачье сердце и Побег из Шоушенка мимо.
121
марьяна чеснокова 2 года назад
с собачьим сердцем не соглашусь,над книгой больше ржала,хотя фильм тоже класс,всегда с удовольствием смотрю,когда по телеку показывают
36
Serghei Dabija 2 года назад
спасибо, наверное вы правы.
успех 17 мгновений обусловлен: хорошей музыке Таривердиева, смазливой рожице Тихонова, голосу Копеляна. мало кто может ответить а о чем этот фильм.
Место встречи изменить нельзя не могло не стать классным, если в нем в эпизодах играют Куравлев, Евстигнеев, Садальский, Белявский и пр.
но сюжет абсурдный: имея на руках столько козырей не было никакой необходимости так усложнять работу, внедрять шарапова.
вполне достаточно хорошенько потрясти Фокса, Кирпича, Копченого.
сдали бы как на духу.
17
Натали Борисенко 2 года назад
Дориан Грей.
Фильм намного интереснее чем книга. Т
ак и не до читала.
33
Murka 2 года назад
Я бы на месте автора статьи не трогала бы такие шедевры, как "Великий Гэтсби" и вообще Скотта Фитцджеральда и Сомерсета Моэма. Если вы читать не умеете, то уж постыдитесь в этом публично признаваться, это, знаете, позорно. Любой фильм, сделанный на основе литературного шедевра - в принципе комикс, лучше или хуже, но комикс. А комикс в Штатах и из "Войны и мира" сумели сделать. Так что не стесняйтесь читать, господа, если не хотите спуститься до культурного уровня рядового американца.
0
Зоя Котова 2 года назад
Поющие в терновнике, а побег из шоушенка, замечательный фильм, но книга ничуть не хуже, также как и зелёная миля думаю равноценно
0
Зоя Котова 2 года назад
А где " унесённые ветром"?
0
Elena Peters 2 года назад
Фильм "Великий Гетсби" - отстой полный. Клюква развесистая...
0
Валерий Суетин 2 года назад
Забыли про самый яркий пример: «Сталкер» Тарковского гораздо сильнее «Пикника на обочине» Стругацких.
1
stumpid Валерий Суетин 2 года назад
Cталкер тарковского один из самых [мат] фильмов ever, в подмётки не годящийся книге. Да и не имеющий с ней практически ничего общего.
1
stumpid 2 года назад
[мат] а н с к и х (под фильтром)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
119
Aleksandrs Cīrulis 2 года назад
Может я настолько темный и просто не понимаю.но Форест Гамп называть хорошим фильмом.ну извольте
17
Влад Иванов 2 года назад
Великий Гэтсби? Книга на столько плохая? Фильм отвратный то.
Показать ещё 35 комментариев (из 204)