Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

10 фильмов, которые оказались лучше книг (11 фото)

59855
11

Хорошие экранизации книг служат скорее исключением, нежели правилом. Оно и понятно: книга — это особенный мир, в котором каждый находит что-то свое. Талантливый писатель способен этот мир создать, но не любой режиссер может передать его.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
378
Videon 2 года назад
Про "Челюсти" - это точно. Я ещё "Разрушитель" вспоминаю в этой связи. Книгу так и не дочитал
13
Sergey Biryukov 2 года назад
Собачье сердце и Побег из Шоушенка мимо.
122
марьяна чеснокова 2 года назад
с собачьим сердцем не соглашусь,над книгой больше ржала,хотя фильм тоже класс,всегда с удовольствием смотрю,когда по телеку показывают
36
Serghei Dabija 2 года назад
спасибо, наверное вы правы.
успех 17 мгновений обусловлен: хорошей музыке Таривердиева, смазливой рожице Тихонова, голосу Копеляна. мало кто может ответить а о чем этот фильм.
Место встречи изменить нельзя не могло не стать классным, если в нем в эпизодах играют Куравлев, Евстигнеев, Садальский, Белявский и пр.
но сюжет абсурдный: имея на руках столько козырей не было никакой необходимости так усложнять работу, внедрять шарапова.
вполне достаточно хорошенько потрясти Фокса, Кирпича, Копченого.
сдали бы как на духу.
17
Натали Борисенко 2 года назад
Дориан Грей.
Фильм намного интереснее чем книга. Т
ак и не до читала.
33
Murka 2 года назад
Я бы на месте автора статьи не трогала бы такие шедевры, как "Великий Гэтсби" и вообще Скотта Фитцджеральда и Сомерсета Моэма. Если вы читать не умеете, то уж постыдитесь в этом публично признаваться, это, знаете, позорно. Любой фильм, сделанный на основе литературного шедевра - в принципе комикс, лучше или хуже, но комикс. А комикс в Штатах и из "Войны и мира" сумели сделать. Так что не стесняйтесь читать, господа, если не хотите спуститься до культурного уровня рядового американца.
0
Зоя Котова 2 года назад
Поющие в терновнике, а побег из шоушенка, замечательный фильм, но книга ничуть не хуже, также как и зелёная миля думаю равноценно
0
Зоя Котова 2 года назад
А где " унесённые ветром"?
0
Elena Peters 2 года назад
Фильм "Великий Гетсби" - отстой полный. Клюква развесистая...
0
Валерий Суетин 2 года назад
Забыли про самый яркий пример: «Сталкер» Тарковского гораздо сильнее «Пикника на обочине» Стругацких.
1
stumpid Валерий Суетин 2 года назад
Cталкер тарковского один из самых [мат] фильмов ever, в подмётки не годящийся книге. Да и не имеющий с ней практически ничего общего.
1
stumpid 2 года назад
[мат] а н с к и х (под фильтром)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
Aleksandrs Cīrulis 2 года назад
Может я настолько темный и просто не понимаю.но Форест Гамп называть хорошим фильмом.ну извольте
18
Влад Иванов 2 года назад
Великий Гэтсби? Книга на столько плохая? Фильм отвратный то.
Показать ещё 42 комментария (из 212)