Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Цифра дня: петербуржцы скупили почти 40 млн жетонов на метро про запас (1 фото)

954
1

Санкт-Петербург готовится к повышению цен на проезд в метрополитене. Жители города купили 39 миллионов 674 тысячи 154 жетона. С нового года проезд в метро подорожает до 31 рубля. В кассах возник ажиотаж.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
305
Sergey Гаишнег 3 года назад
Ну зато жетоны не валяются после турникета по всему перрону.
Комментарий удален
−6603
закончатся жетоны-летайте на Искандерах
с Новым Годом!
с Новыми Санкциями!
с Новыми Ценами
53
Kiva 3 года назад
А я не покупаю жетоны, у меня универсальная карточка-кошелек, бабло на нее закинул и везде расплачивайся-в метро, от, маршрутках. Чем больше ездишь, тем больше скидку дают.
157
olegga 3 года назад
Та ну как-то не верится, через эти грабли со сменой жетонов проходили уже в 90-е. Больше похоже на вбросы фейсбучных борцунов с рЫжимом. Кстати, как показывает практика, система с жетонами куда удобнее этой идиотии с бумажечками.
305
Sergey Lubitel 3 года назад
Ну многоразовые карточки есть во многих вариантах. Но многоразовые жетоны обходятся дешевле разовых бумажных карточек в московском метро, к томуже от них нету мусора. И пара жетонов карман не оттягивает, жетоны для тех кто редко ездит в метро и карточки им не нужны.
−206
sk1LLe 3 года назад
31 руб??? Да у нас давно 40...