Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Цифра дня: петербуржцы скупили почти 40 млн жетонов на метро про запас (1 фото)

938
1

Санкт-Петербург готовится к повышению цен на проезд в метрополитене. Жители города купили 39 миллионов 674 тысячи 154 жетона. С нового года проезд в метро подорожает до 31 рубля. В кассах возник ажиотаж.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
305
Sergey Гаишнег 2 года назад
Ну зато жетоны не валяются после турникета по всему перрону.
53
Kiva 2 года назад
А я не покупаю жетоны, у меня универсальная карточка-кошелек, бабло на нее закинул и везде расплачивайся-в метро, от, маршрутках. Чем больше ездишь, тем больше скидку дают.
162
olegga 2 года назад
Та ну как-то не верится, через эти грабли со сменой жетонов проходили уже в 90-е. Больше похоже на вбросы фейсбучных борцунов с рЫжимом. Кстати, как показывает практика, система с жетонами куда удобнее этой идиотии с бумажечками.
305
Sergey Lubitel 2 года назад
Ну многоразовые карточки есть во многих вариантах. Но многоразовые жетоны обходятся дешевле разовых бумажных карточек в московском метро, к томуже от них нету мусора. И пара жетонов карман не оттягивает, жетоны для тех кто редко ездит в метро и карточки им не нужны.
−206
sk1LLe 2 года назад
31 руб??? Да у нас давно 40...