7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Цифра дня: петербуржцы скупили почти 40 млн жетонов на метро про запас (1 фото)

939
1

Санкт-Петербург готовится к повышению цен на проезд в метрополитене. Жители города купили 39 миллионов 674 тысячи 154 жетона. С нового года проезд в метро подорожает до 31 рубля. В кассах возник ажиотаж.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
305
Sergey Гаишнег 2 года назад
Ну зато жетоны не валяются после турникета по всему перрону.
53
Kiva 2 года назад
А я не покупаю жетоны, у меня универсальная карточка-кошелек, бабло на нее закинул и везде расплачивайся-в метро, от, маршрутках. Чем больше ездишь, тем больше скидку дают.
151
olegga 2 года назад
Та ну как-то не верится, через эти грабли со сменой жетонов проходили уже в 90-е. Больше похоже на вбросы фейсбучных борцунов с рЫжимом. Кстати, как показывает практика, система с жетонами куда удобнее этой идиотии с бумажечками.
305
Sergey Lubitel 2 года назад
Ну многоразовые карточки есть во многих вариантах. Но многоразовые жетоны обходятся дешевле разовых бумажных карточек в московском метро, к томуже от них нету мусора. И пара жетонов карман не оттягивает, жетоны для тех кто редко ездит в метро и карточки им не нужны.
−206
sk1LLe 2 года назад
31 руб??? Да у нас давно 40...