Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что угодно Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что...

Хрен моржовый (6 фото)

55252
6

Вечером после Курбан Байрама, или как он называется на Мадагаскаре "ид мубарак", мой сторож-муслим принес много мяса и развесил его подвялиться не водонапорной вышке. Мясо-мясом, с ним все ясно, но вот что он там повесил такое длинное я не понял. Решил спросить.
Сторож ответил, что это пенис местного быка зебу. У меня конечно же появились новые вопросы: зачем ты его повесил на всеобщее обозрение и что ты с ним дальше будешь делать?

Реклама
×

Источник: adderley.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
251
meatzavod 2 года назад
Братцы, кому надо- пишите!
У нас на бойне...)
100
Игорь Борисенко 2 года назад
Х!ем по-лбу, обороняемся от бандитов)))
Показать все 6 ответов
144
Potemkin ЗеркалоМира 2 года назад
Что значит "приезжай еще".Я в вашей гнилой стране никогда не был,и не собираюсь.Вы мне на х.у.й не вперлись
144
Potemkin ЗеркалоМира 2 года назад
Ты что,обдолбанный там??? Х.у.и то вам раздают.С чего это мне за ними ездить.Так что можешь постучать себе им по лбу,и продолжать сосать.
70
Artem Seventin 2 года назад
Хаха! Давайте подписи соберем, чтоб ОМОНу выдали в оцеплении стоять! Сразу всех поостудит, кому хочется [мат] по люу?!!
342
Дизель 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
Показать ещё 28 комментариев (из 103)