Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Хрен моржовый (6 фото)

55374
6

Вечером после Курбан Байрама, или как он называется на Мадагаскаре "ид мубарак", мой сторож-муслим принес много мяса и развесил его подвялиться не водонапорной вышке. Мясо-мясом, с ним все ясно, но вот что он там повесил такое длинное я не понял. Решил спросить.
Сторож ответил, что это пенис местного быка зебу. У меня конечно же появились новые вопросы: зачем ты его повесил на всеобщее обозрение и что ты с ним дальше будешь делать?

Реклама
×

Источник: adderley.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
251
meatzavod 3 года назад
Братцы, кому надо- пишите!
У нас на бойне...)
100
Игорь Борисенко 3 года назад
Х!ем по-лбу, обороняемся от бандитов)))
Показать все 6 ответов
146
Potemkin ЗеркалоМира 3 года назад
Что значит "приезжай еще".Я в вашей гнилой стране никогда не был,и не собираюсь.Вы мне на х.у.й не вперлись
146
Potemkin ЗеркалоМира 3 года назад
Ты что,обдолбанный там??? Х.у.и то вам раздают.С чего это мне за ними ездить.Так что можешь постучать себе им по лбу,и продолжать сосать.
70
Artem Seventin 3 года назад
Хаха! Давайте подписи соберем, чтоб ОМОНу выдали в оцеплении стоять! Сразу всех поостудит, кому хочется [мат] по люу?!!
342
Дизель 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1343
HalloFreeSpace 3 года назад
Показать ещё 28 комментариев (из 103)