Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

"Конституционный календарь" 2015 от Андрея Тарусова (14 фото)

55506
14

Pin-up художник Андрей Тарусов, известный своими работами "Спортивный календарь", "Осторожно, Крым" и другими не менее заметными работами к Дню конституции нарисовал "Конституционный календарь" в своем фирменном стиле.

Реклама
×

Источник: tarusov.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
316
Алексей 2 года назад
хохотали до упаду фонари
−104
Eddy 2 года назад
Где главная статья - о том, что у нас светское государство?
213
Wasily 2 года назад
и где такие женщины живут?
120
Саша Ося Бендер 2 года назад
календарь по сути готовый бери и печатай
316
Алексей Ося Бендер 2 года назад
и все в белых штанах
Показать все 9 ответов
417
warsar Kate 2 года назад
у них айфоны)
407
alex Kate 2 года назад
неужели так наболело?
286
Mailer Mail 2 года назад
Очень показательно, что законные обязанности являются обязательными независимо от условий и возможностей, а права наоборот - могут быть быть реализованы при подходящих условиях, а фактическое отсутствие возможности для реализации права, которое возникает в результате действия иных подзаконных актов, не принимается во внимание. Так получается потому, что любое право подразумевает возможность выбора воспользоваться правом или нет. Отсюда на автомате делается вывод, что если гражданин не воспользовался своим правом, то это его осознанный выбор. Хотя в действительности это не так. 20 лет законодатели топчатся вдоль и поперек по Конституции своими федеральными закончиками, фактически ограничивая возможности реализации прав граждан начиная с самых базовых. Что стоит только условия реализации права на свободное перемещение, за которым тянется ограничения множества других прав, в том числе реализация всеобщего избирательного права, в которое так часто любят тыкать граждан так называемые народные избранники. Нет в современных законах никакого следования духу Конституции, за которую голосовала страна два десятилетия назад. Осталось одно бумагомарание и крючкотворство в целях реализации прав и защиты интересов бюрократической прослойки общества.
27
Сергей Рубцов Mailer Mail 2 года назад
Ну и зануда )))
Показать ещё 9 комментариев (из 20)